Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론이 쿰보의 PER을 제꼈네요.

0.1점차이로 르브론이 느바전체 1위네요...

이번시즌의 쿰보를 넘어서는 PER이라니..한국나이로 34살 아니었니..

언제까지 이렇게 할 생각일까요 르브론은..

Comments

릅 최근에 본인이 완전 몰아 넣어요. 활약이 크레이지합니다.

하든이 30.4였는데 오늘 턴오버를 많이해서 3일천하로 끝났군요. 쿰보와 포징이 조금씩 내려오면서 릅과 하든의 경쟁으로 가는 구도입니다. 물론 쿰보도 여전히 30대를 유지 중이구요.

IT가 돌아오면 볼륨은 떨어질거 같긴한데...매경기 하드캐리가 엄청나요. 이번 연승의 절대적인 영향력을 보여주고 있는데 공격시 망설임 없는 모습에서 자신에 대한 확고한 믿음이 보여 보기좋습니다

사실 기량으로 보면 여전히 느바최고라 해도 과언이 아니지요, 다만 체력이 염려 되긴 하네요.

포징이는 기량발전상 노리자.

MIP징크스 때문에 안됩니다.
그냥 올느바팀 타는 걸로!

보통 mip는 뜬금포선수들이 받는경우가 많아서..
포징이는 탑급선수가 될거라 예상되긴했어서 조금 힘들지않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건