Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨이터스 이친구 클러치에 겁이 없네요. 수치로도 나타납니다.

시즌 4쿼터종료 5분전 5점차 이내 접전승부 득점 순위
1위 르브론 제임스 : 5.1득점(FG 64.5%, 3P 50.0%)
2위 크리스탑스 포르징기스 : 4.8득점(FG 47.1%, 3P 50.0%)
2위 카이리 어빙 : 4.8득점(FG 57.1%, 3P 30.8%)
4위 디온 웨이터스 : 4.6득점(FG 60.9%, 3P 55.6%)

웨이터스 클러치 소방수 인정합니다. 드라기치가 클러치에 웨이터스에게 밀릴 만 하네요.

Comments

1,2,4위가 클리블랜드 드래프티군요

WR

웨이터스가 클블에 있었을때 어빙과 나는 리그 최고의 백코트 듀오라고 말하고 다녔습니다. 모두들 비웃었는데 웨이터스 말이 맞았네요.

농구 경기시간이 너무 길군요 5분만 뛴다면 클블 항상 1위였겠는데요

팀에서 몰아줍니다 4쿼터 후반부엔
드라기치도 하프코트 넘자마자
바로 건네 줍니다 알아서 하렴하고
잘하면 자꾸 시켜 줘야줘

WR

그래서 상대방에서 4쿼터 접전일때 대놓고 웨이터스 따라다니더라고요. 그리고 웨이터스가 클러치에 잘할 수 있다는게 슛 컨택이 상당히 어려운 슈팅폼입니다. 그래서 기복을 타긴 하는데 그래서 직전 인디애나전은 0득점으로 드라기치와 함께 후루룩했지만 오늘은 웨이터스가 불꽃슈터로 변신하더라고요.

1픽 4픽 1픽 4픽

전소미, 김청하, 강다니엘, 김재환 인가요

딴건 몰라도 신인때부터 깡 하나는 4픽감이었습니다

그나저나 르브론 야투율 장난아니네요

3분 이내로 줄이면 리그 1위더라고요.
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=4898071

저번시즌 골스멸망 팔짱 세레머니가  생각나네요

저렇게 포텐이 터질줄이야?
오클 거쳐가면 젊은 선수들은 포텐이 폭발하는군요?

아니.. 르브론 진짜 뭐죠?

저도 이 생각 했네요. 뜬금포로 르브론의 위대함을 느끼고 갑니다.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건