Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블도 부상병동치곤 요즘 괜찮네요.

아무래도 클블도 지난시즌에비해 멤버도 많이바뀌고 부상자도 많고 하다보니 초반에 성적이 많이 안좋았는데 손발좀 맞춰가고하니 확실히 초반보다 좋네요.. 부상자들만 돌아와주면 지금보다 더 좋을거같습니다. (여담으로 캡스선수들중 와데의활약이 눈에띄네요 와데덕분에 작년에비해 벤치활약이 좋아진거같아요

Comments

또 손발이 삐걱거리는 상황이 생기겠지만

시즌 중후반부터 가동될 풀리블랜드 기대됩니다.

요새 하는 거 보면 짬 어디 안가는 것 같아요.

그러고보니 부상자가 많네요.
토마스, 로즈, 트탐 핵심멤버들..

그냥 팀 전력이 엄청난겁니다. 제가 nba 보면서 열다섯 로스터를 다 알만한 팀이 거의 없엇을텐데 그 팀중 하나가 이 팀이네요.

그마만큼 내년엔 은퇴해도 이상하지 않을 오래뛴 아재들도 많다는거..  

요새보면 웨이드 필두로 코버 프라이까지 짬밥농구가 먼지 보여주는것 같아서 기분이 좋네여.

되려 주전들이 자리를 비운 것이 루에게 전략적강제성을 주면서, 호재가 되네요. 역시 루만 모르는 일이었던 것 같습니다.

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건