Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

승패를 떠나 골스 VS 오클전은 항상 흥행만점이네요

띄엄띄엄 보면서도 경기 내내 이어지던 듀란트와 웨스트브룩간의 신경전이 진짜 WWE 저리가라 할 정도로 재밌었는데...결국 3쿼터에 제대로 트래쉬토킹 시전하던 듀란트와 그거에 맞대응하는 웨스트브룩...

승패를 떠나 경기내용 자체가 매년 이렇게 재밌는 라이벌리 관계도 오랜만인 것 같습니다. 파이널에서의 골스와 클블 대결이야 논외로 친다고 하더라도...

두팀간에 연결되는 스토리라인이라던가 선수들간에 서로가 진짜 라이벌리라고 생각하고 경기에 임하는 모습들 등등 오늘도 정말 살얼음판 같았네요. (경기야 골스가 졌지만...)

개인적으로는 오늘 듀란트 모습을 보면서 뭔가 알에서 깨어나오는듯한 느낌을 많이 받았네요. 뭐랄까 자신을 둘러싸고 있던 죄책감(?)이라던가 속박 이런데서 확실하게 해방되어 나오겠다는듯한?! 스탯과 상관없이 골스팬으로선 정말 맘에 들었습니다 오늘 듀란트 모습이...

Comments

두팀이 플옵에서 붙으면 파이널 매치업에따라 다르겠지만 파이널보다 시청률 잘 나올수도 있을거 같습니다

WR

오클이 서부팀이 아닌 동부팀이었다면.......? 진짜 이거만한 흥행매치가 없었을 것 같습니다  진짜 서로간에 으르렁대는게 차원이 달라요 경기볼때마다...

듀란트의 이적은 사무국입장에선 완전 땡큐인거같네요

듀란트 나가고 오클이 무너졌다면 리그전체흥행에 손해였을텐데 버럭이를 중심으로 멋지게 강팀으로 남아줘서 그런거겠죠!

WR

오늘 듀란트의 행동을 보니까 본인도 흥행에 신경을 많이 쓰는듯한 느낌이...

폴조지에 멜로
한때 구타유발자 아담스까지..
컨파에서 만난다면 엄청날듯 합니다

듀란트 손 터지도록 박수치던게 왜이렇게 웃기던지요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건