Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

" Leclutch & LeJumpShot james but he is not clutch in 4th "

요즘 르브론 활약상에 해외팬분들이 다는 댓글중 가장 많은 댓글류같습니다.

르점샷, 르포쿼러, 르클러치제임스, 미스터 포 쿼러 등등...

그리고 마지막에 일반적인 hater들이 다는 댓글중 비중이 높은 편에 속하는 밈인..

" But he's not clutch in 4th "

재밌네요 요즘 르브론 점프샷이 잘들어가니 후반전 뒷심때문에 볼만하고..

오늘 전체적으로 끌려갔지만, 피넛버터와 젤리가 잘해주어서 또 승리 하나 가져가네요 

Comments

시즌 끝날때까지 잘 유지했으면 좋겠어요~

WR

저두요 르브론 뿐만아니라 모든선수가 다 부상없이 제 기량 맘껏 뽐내주었음 좋겠어요~ 

히트에 가서 증량하고 체력에 문제를 보이기 전의 릅은 역사상 손꼽힐 만한 클러치 플레이어죠. 캐브스 1기를 보신 분들이라면 다들 동의하실겁니다. 물론 지쳐서 허덕이는 릅도 리그 상위권의 클러치 플레이어입니다만...

WR

르브론은 르브론이죠~ 조던이 갖는 이름값의 무게가 가볍지 않는것처럼

역시 르브론도 마찬가지인~

클블이 우려를 종식시키고 궤도에 올라가는 거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건