NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레너드..어디있느냐...

샌안이 지쳐 쓰러진다.. 호흡기 좀 가져와

너 오란 소리야 빨리 와..

맘놓고 게임좀 보고싶다
(엑스퍼트 팬질만 안했으면 500등은 찍었겠네)

버티는 것도 한계가 있어..

Comments

액스퍼트 팬질덕에 저도 처참합니다. 그래도 어쩌겠습니까...

올 것을 알지만, 저도 기다리다 지치고 있어요. 너무 보고 싶습니다.

WR

오늘 그린,밀스는 너무 처참했습니다

빨리 경기 뛰고 싶네요 ..

저도 여태 샌안 거의 다 찍었는데.. 믿음직하지 못하네요 이제. 핸들러가 둘 없는건 시스템 농구에서 너무 치명적입니다..

뭐 주전 두명빼고 이정도면 그럭저럭 잘하고 있죠. 마누형은 그렇게 생각안하는거 같은데 무엇보다도 집중력 문제가 심한것같습니다. 턴오버//야투율이 가장 큰 문제같은데 오늘 폽에게 많이 혼나고 샬럿가서 정신차리고 플레이했으면 좋겠습니다.

피지도 않는 담배가 땡기는 날입니다.

레너드가 다해주실거야...암요 그럼요..

오 올해는 샌안걱정인가하고 순위표를 봤더니

11승7패 4위

WR

저도 다음달에 복귀할겁니다..

레너드, 파커 어서 좀 와라...

WR

전 곧 AT&T로 돌아갈겁니다

문제는 ..카와이가

전 보스턴 응원하는데 왜 샌안을 계속 찍을까요?? .. 보스턴전은 샌안, 골스전은 골스 찍었습니다 믿음이 부족합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건