Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

선즈 입장에선 최악으로 지고 있네요

오늘 쿰보 빠진다는 얘기 듣고 오히려 블레드소가 활약하겠다 생각했습니다.

블레드소 입장에선 쿰보라는 더 맨에 짜여진 전술이 아니라 본인이 자유롭게 슛 던질수 있는 

환경이 조성되었고 블레드소는 이런 전술에 상관없이 자기가 던질수 있는 환경을 좋아하죠..

1쿼터 13 대 13 분위기 나름 좋게 가져가고 있는데 갑자기 챈들러 교체하고 먼로 넣더니

이후부터는 쭉 밀워키에게 주도권을 넘겨주면서 경기하고 있네요..

렌은 부상인지 뭔지 모르겠지만 세컨유닛으로 나와서 쏜 메이커 없을때

상대적으로 작은 신장들 상대로 활약할 환경인데 못나오는게 너무 아쉽네요.

경기복은 입고 있던데 챈들러-먼로 로테이션으로 가려고 하는건지...

조쉬 잭슨은 너무 최악이네요. 자유투 거의 다 실패하고 턴오버 파티에..

수비 센스가 있어도 공격에서 저러면 너무 화가 납니다.

밀워키에게 지는건 당연히 질 수도 있는건데 블레드소의 활약상을 바탕으로 밀워키에게 진다?

선즈팬들 입장에선 정말 가장 최악의 패배라고 생각합니다.

오늘 블레드소 공 잡을때마다 야유 보내는 현지 선즈팬들인데 그분들은 더더욱 빡칠듯.. 

Comments

액스퍼트 괜히 옮겼습니다.

블렛소가 초반에는 못하더니.. 야유가 심해질수록 각성하고 있네요. 미들턴의 슛감도 좋구.

거의 기회 못받던 신인급선수들 경험치도 쌓고 있고 계속 부진하던 블렛소도 이 경기를 통해 슛감을 찾고 있는 것 같아서 밀워키입장에서는 역전해서 지더라도 나쁠 것 없는 경기같네요. 이기면 더 좋을테구요.

WR

블레드소는 선즈에 있을때도 5경기 중 한 경기는 활약해줬습니다.

그래서 선즈전쯤 한번 활약을 하겠구나 생각은 했지만 쿰보도 빠지니 더 추진력을 얻고

자기 하고 싶은대로 잘하고 있는듯.. 또 선즈가 최악의 수비팀이니.. 

분위기 개판이네요 흐름을 한번을 못가져오고있어요

부커의 앤드원때 흐름 탔었어야하는데

턴오버랑 야투실패로 다시 벌어지고...

그래도 큰 점수차 안나고 분위기 한번은 가져오겠죠

후반을 기대해봐야겠어요

WR

진짜 욕나오고 토나올정도의 턴오버 파티네요..

상대 수비가 빡센게 아니라 지네끼리 꼬여서 턴오버하니 더 답답하네요.

역시나 마퀴스 크리스 1분 동안 2번의 턴오버로 3쿼터 시작도 암담합니다.

블렛소는 어차피 큰 신경 안쓰이네요. 나가서 잘할 거 알았고, 어차피 선즈에 있어봤자 도움이 안되었을 터라, 샐러리 비워지는 게 더 큰 의미있는 것 같아요. 그리고 어설프게 성적낼거 유리한 픽 얻어오는게 나을 것 같아서 져도 이기는 거라 생각합니다.

턴오버가 정말 엄청나네요. 손발이 너무 안맞고, 제대로된 포가가 없으니 게임조율 자체가 안되네요

WR

마퀴스 크리스 같은 선수는 CP3가 오지 않는 이상 힘들거 같네요.

동농 이런데서 생각없이 헉헉대며 뛰면 엄청 잘할거 같은데 생각하면서 농구를 못해요.

결국 3분동안 응가만 싸다가 벤더로 교체 됩니다.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건