Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

웨스트브룩보다

폴조지가 오늘 더 눈에 띄네요
거북이는 먼가 머야 작년모습이잖아?
이런느낌이고
폴조지는 숨을 틀어 막네요
후덜덜
빅3 슛감도좋고 수비가 완벽해서
그냥 완팹니다 완패

Comments

탐슨 듀란트 그린 쪽에 로버슨 죠지를 붙일 수 있는게 큰 장점이네요. 아담스는 파출리아나 맥기 정도로 붙이기에는 너무 큰 선수가 돼버렸구요.

WR

거북이 옆에 큰 힘이 되는 둘이 붙으니
정말

폴조지와 멜로의 중간중간 3점이 되게 컸던거같네여

WR

둘다 슛감도 좋았고
사실 아이솔레이션이고 나발이고
들어가면 장땡이죠

폴 조지가 공격도 공격인데, 수비에서 존재감이 엄청난거 같아요.

WR

축구경기에 웬 칸나바로가;;
공이 조지 앞에서 멈추네여

전 멜로에도 집중하고 싶어요 3점 적중률이 좋으니 분위기가 쉽사리 넘어가더군요

WR

멜로도 체감상 거의 다넣어서

서브룩 로버슨 조지 멜로 아담스
이 라인업은 골스의 화력을 막아줄 수 있는 라인업이라서 올해 해볼만 합니다

WR

작년엔 압도적 상대전적이였지만
올해 첫 빅3 vs 빅3에서
크게 누르고 기싸움에서 이기고 들어가네요
이번엔 다르겠어요

기대가 됩니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건