Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오클의 수비로 인한 골스의 턴오버

오늘 골스는 오클의 수비에 막히고, 그로 인한 턴오버에 무너지고 있습니다. 분위기 좀 타려고 하면 턴오버로 분위기를 못가져가네요.

오클은 오늘 1쿼터부터 4쿼터까지 수비가 정말 좋은 듯 합니다. 쉽게 오픈찬스가 나지 않고, 골스의 패싱레인을 잘 보고 있다가 차단하는 그런 수비들이 많이 나옵니다. 여기에 상대의 턴오버를 득점으로 연결을 시켜버리니 점수차는 계속 벌어지거나 일정수준 이상 들어오질 못하게 하네요.

폴 조지가 오늘 정말 대단합니다.

Comments

골스가 오클수비에 막힌다니 누가 예상했을까요

WR

오클 수비의 승리네요 오늘은 정말

재능의 대결에서 밀리지 않는 느낌이네요. 이제 이 흐름으로 연승 좀 했음 좋겠네요.

오늘 아스카님이 좋아하시는 브룩이랑 르브론이 대활약해서 기분 좋으실듯.

WR

그냥저냐슛님께서는 활동제한 중 이중가입을 하셔서 영구강퇴를 가셔야겠네요. 죄송합니다만...

저는 식서스 좋아하지 크게 응원하는 다른 팀이나 선수들은 없습니다.

1,2쿼터는 오클 수비에 막힌 느낌인데
3,4쿼터는 그냥 자멸이었다고 봅니다.

3,4쿼터에 멘탄 흔들려서 뻔한 패스하려다 스틸 당한것도 많아보였습니다만 오픈 찬스 자체를 오클이 잘 안주네요
대단합니당

완벽했다고 생각됩니다! 턴오버 유도에 오픈 찬스는 거의 주지 않고 악착같이 붙어버리네요
매일은 이렇게 못뛰겠지만 이렇게 하면 어느 팀도 못이기죠 진짜 멋지네요 오늘

검색 대상
띄어쓰기 시 조건