Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클이 수비가 좋기도한데 골스 패스는..

오늘 확실히 오클의 수비 레벨이 진짜 높습니다.

그런데 그 높은 걸 감안하더라도.

오늘 골스의 패스플레이는 진짜 보기 힘들정도로 앵간히 짤리네요.

그것도 중요포인트마다 .

오늘은 집중력에서 OKC가 압살 한것 같습니다.

Comments

어떻게 리그 최강이자 역대최강이라는 팀이 매번 헐거운 3점 라인 밖에서 패스를 저렇게 안일하게 하는지 모르겟네요.

WR

네 오늘은 너무 안일한 패스들이 많았어요.

OKC가 작정하고 패싱라인 끈는 수비를 많이하는걸 아는데도 

너무 안일하게 패스를 하네요

근데 올시즌 골든스테이트는 이게 오늘만 그런게 아니라 팀 턴오버 3위입니다.. 거의 매경기 패스미스가 많은거같아요

WR

네 맞습니다.. 턴오버가 너무 많아요.

그런데 오늘같이 상대방팀의 에너지 레벨이 높으면 그 턴오버가 너무 크게 보이네요

안일한 패스도 몇개있었지만 수비가 정말 좋았습니다

WR

수비가 좋았던 것 맞습니다~

아니라고하지 않았어요

단지 음.. 상대수비의 집중력이 좋으니깐 더 조심하고더 긴장했어야 했는데

그렇지 못하는게 좀 어이 없더라구요~

이럴 땐 그냥 심플하게 커듀 2대2 하는게 좋을 것 같은데 커감독 고집도 대단하네요. 지난 플옵에서 검증된 무기를 놔두고.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건