Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

정말 이해가 안 되는 게...

오늘은 토론토가 3쿼터에 28-0 런을 당하면서 졌지요. 딱히 파울 콜이 이상하거나 한 것도 아니었는데 다들 정줄을 놓으면서 자멸했다고 봐야 한다고 생각합니다.

그런데 그 런을 당하는 중에 타임아웃은 제가 기억하기로 단 한 번이었던 것 같은데, 맞나요? 그렇다면 대체 감독은 무슨 생각을 한 걸까요? 제가 뭘 잘못 생각하고 있는 건가요?

스프라이트 마시면서 봤는데 먹지도 않은 고구마를 한 가마니 먹은 느낌...

Comments

네 그때 토론토 전부 나사빠진 플레이 연속일때 뉴욕이 계속 득점했죠. 3쿼터 밀고나간게 크게 작용했습니다.

2번 불렀습니다. ( 9 36, 6 22 )

불러도 안되는걸 뭐 어쩌나요..

선수 지분이 7할 이상이라 생각하네요.

WR

두 번 불렀군요. 그냥 다들 하프타임때 고구마 하나씩 먹고 배탈 난 걸로 결론을...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건