Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

원조 편의점듀오 드라기치와 웨이터스 보스턴 17연승 저지.

저번에 인디애나전 드라기치 8득 웨이터스 0득

둘다 시원하게 말아먹었는데

오늘은 같이 날라다니네요.

보스턴 연승을 우리 마이애미가 17연승을 못하게 저지

웨이터스 역시 클러치에 자신감 오늘도 넘치네요. 마이애미 클러치 담당

웨이터스는 클러치에 서면 불타오릅니다.

오늘 모습을 보면 1월달에 불타오르던 마이애미의 모습을 떠오르게 합니다.

91-90 살얼음판 리드일때 디온의 3점슛 적중 그게 마이애미를 살립니다.

특히 웨이터스가 살얼음판일때 추격을 완전 잠궈버렸네요.

팅하고 떠오르던 공이 들어갔을때 그게 마이애미에게 웃음을 지어주네요.

Comments

오늘 히트 정말 열심히 했죠! 이길만 했다고 생각합니다.

말그대로 행운의 삼점이었습니다..!

후반전에 약한건 진짜 극복이 안되나봐요....

이번시즌 클러치의 신흥강자 스탯을 잘 입증하지 않았나 생각해요~~ 축하드립니다 마엠 팬분들

den
08:30
검색 대상
띄어쓰기 시 조건