Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 셀틱스 vs 마이애미 히트

박스스코어 용어 설명 보기
 Celtics
STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
A. HorfordPF 35 3-10 1-4 0-2 2 7 9 4 1 2 1 0 +9 7
J. TatumSF 34 5-11 3-4 5-5 1 6 7 4 1 1 1 1 +5 18
A. BaynesC 12 1-3 0-0 0-0 0 2 2 0 1 0 1 2 -3 2
K. IrvingPG 33 11-22 0-3 1-4 1 0 1 3 3 0 1 2 -3 23
J. BrownSG 31 6-10 2-3 0-0 0 3 3 1 2 0 3 6 +3 14
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
S. OjeleyePF 5 0-1 0-1 0-0 0 0 0 1 0 0 0 0 -2 0
M. MorrisPF 21 3-9 1-3 7-8 1 3 4 1 1 0 0 0 -12 14
D. TheisPF 10 1-1 0-0 1-2 0 1 1 0 0 0 2 1 -14 3
M. SmartPG 34 3-9 0-2 1-2 0 3 3 4 0 1 0 3 -4 7
T. RozierPG 18 2-8 2-6 2-2 2 4 6 1 2 0 2 1 +1 8
S. LarkinPG 6 0-0 0-0 2-2 0 1 1 0 0 0 0 2 -6 2
G. YabuselePF Has not entered game
A. NaderSF Has not entered game
TEAM 35-84 9-26 19-27 7 30 37 19 11 4 11 18 98
  42.2% 36.0% 70.4%

Heat

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
J. RichardsonSF 30 0-5 0-4 0-0 2 1 3 1 0 1 2 4 +3 0
J. WinslowSF 25 4-6 0-1 0-0 1 7 8 1 0 0 2 2 -4 8
H. WhitesideC 28 4-5 0-0 0-0 1 9 10 0 0 2 2 4 -12 8
G. DragicPG 30 8-17 2-4 9-10 0 5 5 4 1 0 3 0 +4 27
D. WaitersSG 36 11-24 4-10 0-0 0 2 2 6 0 0 1 3 +2 26
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
J. JohnsonPF 21 2-3 0-0 0-1 0 2 2 4 0 0 2 3 +9 4
K. OlynykC 20 3-5 0-1 0-0 1 5 6 2 1 1 2 3 +17 6
W. EllingtonSG 22 3-7 2-6 1-1 0 5 5 1 0 0 0 2 +8 9
T. JohnsonSG 27 5-9 2-2 4-4 2 5 7 1 1 0 2 1 +1 16
U. HaslemPF Has not entered game
B. AdebayoC Has not entered game
J. MickeyC Has not entered game
D. Walton Jr.PG Has not entered game
TEAM 40-81 10-28 14-16 7 41 48 20 3 4 16 22 104
  49.4% 35.7% 87.5%
Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

- 다수의 회원을 불편하게 할 수 있는 배려와 존중이 부족한 글을 게시하는 경우

지금까지 잘하다가 부진할 수도 있는데

이렇게 비꼬시는 댓글을 달아야 하나요.....

오늘 좀 부진했지만 이 때까지 제일 잘 해준 선수가 호포드 아닌가요. 

연승하는동안 호포드 피!땀!눈물이 한경기로 ....오늘어빙도 굉장히 부진한거 같은뎅

어빙 테이텀은 오늘도 잘했는데 말이죠..

연승이 깨져버렷네요

드디어 연승이 깨졌네요.

오늘 히트 가드진 정말 잘하더군요.

히트 오늘 컨디션 빵빵이더군요..

디온이가 클러치에 완전 미쳐버렸습니다. 아예 팀을 캐리했어요.

연승기간 수고해줬네요 다들.. 이제 부담없이 잘해주길

오늘 호포드가 너무 못해줬습니다.. 마지막에 자유투 두개 다 놓치는건...

드라기치 웨이터스

엥 결과만 보았을 때엔 화싸한테 인사이드 털려서 진건가 했는데 그건아니고 드라기치 웨이터스가 쓸었네요

작년시즌 죽썼을때 그 호포드로 회기했네요.

4쿼터 막판 어빙 대 웨이터스 쇼다운 잘 봤습니다.

어빙도 미친듯이 잘 했는데, 웨이터스가 더 미쳤더군요.

하이고 아쉬워라 못하긴 했지만 그래도 어쩌면 모른다 싶을정도로 잘 따라붙긴 했는데...

대체 1쿼터에 약한건 왜일까요... 그것만 아니더라도 훨씬 좋을텐데 아쉽네요

제가 요즘 호포드 계속 불안하다고 했는데 결국에는 바닥으로 한번 꺼지는 시점이 오는군요

뭐 경기 자체야 브라운의 그 본헤드 패스 한방이 갈랐다고 봐도 (웨이터스의 터프3점 두개도..) 되는데

요즘 1주일정도 호포드는 실망스럽네요. 스탯에 보이지 않게 삽질을 너무 많이 해요.

오늘로 연승 기록이 멈추긴 했지만 16연승도 이미 훌륭한 기록이죠.

고생한 셀틱스 선수들에게 박수를 보냅니다

오늘의 패배를 발판삼아 더 날아오르기를 희망해봅니다

그래도 가비지갈뻔한거 마지막에 흥미진진 했으니 잼나게 봤습니다.

막판 웨이터스 3점 백보드 상단 맞았는데 들어간거랑

호포드 자유투 미스 브라운 무리한 패스가 컸네요

오늘 마앰선수들이 너무 잘했고 보스턴도 또 힘내서 전체 1위 유지했음 좋겠네요.

연승길어지면 괜히 부담감 생겨서 안하던 실수도 많이 보여서

이때쯤 한번 져도 괜찮을꺼 같았는데.

잘 추스리고 다음 경기 잘하길

오잉? 이겼네?

연승이 깨진건 아쉽지만 히트 저력 대단하네요.

어빙 자유투가 낯서네요

뜬금없이 히트한테 연승이 깨졌네요... 위리어스도 잡는다는 웨이터스가 터지는날...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건