Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

게임 터진거 같은데요?

승부는 썬더쪽으로 완전히 기운것 같고, 그외 볼거리(?)만 즐기면 되겠네요 

Comments

골스 상대팀 입장에선 골스는 20점차가 나더라도 도무지 안심할 수 없는 팀이라...

상당히 기대되네요. 신이 오늘은 거북이의 손을 들어준 것 같습니다.

발동걸리는거같은..

터진거같네요

WR

조금은 기대했던 빅매치여서 뭔가 아쉽지만 4쿼터는 가비지 타임이 될듯~

다른팀도 아니고 골스상대로 가비지 가져온다면 이번주내내 행복할거같네요

게임 터졌네요 4쿼터는 버릴 것 같은데요~?

오클이 그날인가 보네요.

아모른직다..라고 하고 싶지만 게임 넘어간것 같긴 하네요

듀란트가 4쿼터에 핵각성하지 않는 한..

오늘은 힘들듯 합니다 멜로 너무 터지내;;;하필오늘이냐!!!!!!

오늘 골스선수들 완전 말렸어요.
3쿼터에 따라가야 하는데 오히려
벌어지니 이거 뭐 의지도
안 느껴지고 보기있기 힘들 정도네요.

이정도면 터진거 맞는듯합니다

WR

이 정도면 스포티비 가비지 게임 전문채널 아닌가요? 

올해 골스는 작년보다 웬지 약해보이네요
한살 더 늙어서 그런걸까요

경기는 많이 기울었고, 오클은 그냥 승리의 기쁨을 만끽하면서 KD 맘껏 조롱하는 걸로 나머지 시간이 흘러가겠네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건