Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

열받네요

경기도 안풀리는데 한창 따라가야할 때 콜도 아쉽네요

그리고 3점 먹혔는데 이젠 가비지멤버나 구경해야겠습니다..

Comments

아까 터치아웃 말씀하시는거죠? 오늘 유독 심판들이 터치아웃을 잘 못보는 느낌입니다. 전반에도 릴라드와 시몬스가 경합하다가 시몬스는 안맞고 나갔는데 그게 맞은 것으로 판정나고, 방금도 마지막에 식서스 선수 가슴이나 이런데 맞은 것 같았는데 식서스 볼로 부르네요.

WR

이 경기는 이 콜과는 관계없이 필리 선수들이 잘해서 졌습니다.

하지만 이시간대에는 포제션 하나하나가 엄청 중요한데 결정적인 오심이라니요..

최대한 따라가보려는 선수들이 격분하는 모습을 보니 참 마음이 짠합니다

엠비드한테 영혼까지 탈탈 털린 경기네요;

WR

솔직히 릴맥너 빅3중 맥너가 못하면 져야죠..

특히 너키치 기복이 진짜 너무 심하네요. 작년 후반기엔 상수 느낌이였는데 롤이 늘어난만큼 기복도 심해진것같아요.

너키치 턴오버 6개가 참;;;
동농 스타일계의 희망인데 ㅠ
맼은 오늘 완죤 쫄보였습니다.
쉬운 플로터도 블락 안찍힐라고 하늘 높이 던지던 안스러움이 ㅠ

WR

너키치 턴오버랑 야투좀 어떻게 했으면..

올시즌에 유난히 돋보이네요..

맥은 뭐.. 오늘 컨디션 자체가 안좋았던거같고 다시 잘 하겠죠  

필리가 잘하네요 골밑이 강하니 너키치가 힘을 못쓰고

맥컬럼이 안터지고 아쉬운 게임이었네요

WR

우리의 3연승은 언제쯤일까요..

넠은 이제 그러려니 하는데 맥이라도 살아있었다면 접전이였을텐데 참 슬프네요.

셋이 같이 터지는날을 보는게 왜이렇게 힘들까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건