Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

OKC의 화력이 장난아니네요.

물론, 아이솔 비중이 좀 높아 불안하긴 하지만, 가장 좋은점은 역시 수비네요. 폴조지가 백코트 수비에서 상당한 위력을 보여주네요. 멜로는 프론트코트에서 준수한 수비를 보여주고 있구요. 아직 전반이기에, 골스의 3쿼터도 기대되네요. 듀란트는 또 감잡았버렸네요

Comments

빅3오늘 야투 장난아니네요

WR

서브룩 오늘은 정말 그토록 좋아하던 불꽃남자의 모습을 보여주네요

수비와 리바운드는 원래도 좋은팀이고 공격에서 아이솔 롱2비중을 조금만 더 팀 오펜스로 가져가면 참 좋은팀일텐데 공격에서는 들어가더라도 좀 아쉬운 장면들이 보이죠..

WR

수비가 전반까지 좋다가 후반엔 또 흐트러지는 느낌을 많이 받아서요 팀오펜스가 조금 부드럽지않은건 저도 동의해요.

폴 조지 수비가 쩌네요

WR

폴조지가 공수중심을 잡아주고, 멜로가 푹푹 찌르네요. 서브룩은 불꽃남자

WR

탐슨이 잠잠한거보니, 언제 터질지도 기대되네요

오클이 일내려나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건