Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

엠비드의 무게감이 엄청납니다.

엠비드가 지키는 골밑은 정말 든든합니다.

오늘 어머니 앞에서 정말 좋은 활약 보여주는 엠비드네요. 턴오버가 양 팀 모두 많은 상황인데, 어떻게 포틀랜드의 초반의 야투부진 때 얻은 리드를 3쿼터 종료까지는 지켜나가고 있습니다.

릴라드는 그래도 분전해주는 와중에 맥컬럼이 차갑게 식어있어서 식서스가 그래도 잘 해내고 있는 듯 합니다.

남은 한 쿼터도 잘 해주길 바랍니다.

Comments

포틀랜드의 야투율이 낮은 것은 엠비드의 지분이 크다고 보고있습니다.. 

WR

오늘 맥컬럼을 몇 번이나 막아냈는데 확실히 림어택을 자유롭게 들어오지 못하네요. 진짜 존재감이 어마어마합니다.

엠비드와 시몬스의 가장 큰 장점은 젊은 선수들 답지 않게 공격뿐만이 아니라 수비에서도 존재감을 드러내는 점 같아요

진짜 오늘 릴라드 도와주는 한명만 더 있었어도 접전이였을텐데 아쉽네요..

지금이라도 맥이 터지기 시작하면 될텐데 오늘 맥은 진짜 안되는 날인가봐요

WR

맥컬럼 야투 1/11 오늘 너무 안터지네요. 시간 아직 충분하고 9점차여서 지원포만 있으면 포틀도 충분히 뒤집을 수 있는 시간대와 점수차인데 말입니다.

필리 골밑이 빽뺵합니다. 엠비드의 존재감이 엄청납니다 

진짜 질량도 상당하죠

WR

TLC가 드디어 

루와우!!!

왜 우리팀은 야투 평균회귀가 되지않나요??

그거 기대하면서 혹시나 하는데 끝까지 말썽이네요

WR

아...맥컬럼이 오늘 너무 많이 막히네요. 슛도 돌파도 오늘 다 말을 안듣네요.

슬슬 포기하렵니다 필리 수비가 너무 좋네요

상대편이 턴오버 17개 해주는데, 이 정도 점수차로 지는거면..

오늘은 깨끗하게 GG치는게;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건