Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

크리스폴이 생각보다 더 빨리 적응한거 같네요

크리스폴이 생각보다 더 빨리 적응한거 같네요

이전경기들에서 약간은 손발안맞고 본인이 하던 페이스와 휴스턴의 페이스 사이에서 갈팡질팡하는모습을 약간은 보였었는데

오늘은 트랜지션오펜스에서도 픽앤롤 잘 섞어가며 공뿌려주고

본인도 캐치앤슛 잘받아먹고..

아직 1쿼밖에 안끝났지만 올해 휴스턴 농구 볼맛납니다 진짜

Comments

오늘 포문 두개가 닫혔는데 일단 1쿼터 36득점으로 화력이 줄지를 않네요.

WR

아리자가 슛감을 찾은듯하고 음바무케랑 네네도 다넣어주고있어서 그런거같아요

너무좋네영

와 오늘 고든이랑 앤더슨이 빠져서 걱정했는데

뭐 1쿼터부터 장난없네요.

클라스 있는 선수라 금방 적응할것 같습니다.

볼륨스탯도 털보랑 폴 둘다 잘 뽑아내고 있고 효율도 좋아요

분위기는 3경기 연속 가비지 분위기입니다. 

WR

가비지 가는거보고 옆동네 골스오클경기 구경가야겠어요

와 근데 신기하게 윗분이랑 아이디가 같으시네요

엥 라앤도 부상인가요??

미쳤네요. 벌써 12득점. 하든 없으니까 공격본능 나옵니다.

WR

진짜 축구에서 더블 스쿼드 더블스쿼드 하는데 

8-9인 로테로 더블스쿼드급 전력 갖춘게 정말 맘에듭니당

클라스가 있는 선수니까요~

경기력은 아주 좋은데,

댄토니가 7인만 돌릴거 같아서 걱정됩니다.

덴버도 화력이 만만치 않은 팀이라...

요새 저우치도 자주 나오고 가비지가 많아서 그런가 10인 로테 느낌이네요

2쿼터도 날라다니네요 

긍적적인 요소가 폴이 농구센스가 뛰어난 선수라는점 거기다가 하든도 그렇다는 점이조.

원래 꽤 잘하는 선수일걸요?

올NBA팀에도 여러번 들었고

수비도 잘하고

볼링도 잘하고

잘생겼고

WR

저도 볼링이랑 탁구실력만 소문으로 들었지, 농구도 이정도 할줄은 몰랐네영

볼링이 본업이고 농구는 취미랍니다

진짜 몰라서 그런데 폴이 볼링을 그렇게 잘하나요??

WR

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbahelpme&wr_id=163508

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=74573

https://youtu.be/Dtr2GDv2Dqg

본인이 잘하기되하고 정말 좋아하는거로알고있습니당

전미 1위였다니.... 

폴을 정말 좋아하지만 휴스턴에서 증명하지 못하면 자신의 고질적인 플레이스타일에 갖혀있다는 비판을 피해갈수가 없다고
생각하는데 적어도 플옵까지는 빠른 템포의 농구에 적응할 수 있기를 꾸준히 응원해야겠어요.. 물론 믿고있습니다 폴형

검색 대상
띄어쓰기 시 조건