Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

1쿼터 감상평

오클의 1쿼터가 폭발 중인데

골스가 정신 못차리는 틈에 스코어가 지나치게 뒤쳐지지 않도록 커리가 캐리 중이네요.

찬물샷, 공간창출, 어시스트까지 아주 훌륭합니다.

그야말로 팀의 리더의 본보기네요. 이정도 점수차면 따라잡을 수 있습니다.

Comments

커리 요즘 카리스마가 장난 아니네요
무심하게 툭 던지고 오네요

겁나 카리스마있어... 이러니까 뻑이 가지..

확실히 오클의 1쿼터 수비는 오버페이스가 의심될정도로 대단하네요.
2쿼터 벤치멤버로 얼마나 따라가느냐가
중요할 듯 합니다.

중심 잃고 약간 먼거리 3점은
근데 쉬운것도 좀 넣어주먄 안되겠닝

15-16에서보던 수비수 앞에달고 딥쓰리 너무 멋집니다.

정말 커리 잘합니다. 웨스트브룩도 자신만의 장점 살리며 잘 찟고 있는데 커리는 진짜... 잘하네요

커리는 커리였고 듀란트도 듀란트 였고
멜로도 멜로였고 폴조지도 폴조지였지만
서브룩은 작년시즌 서브룩이 돌아왓네요
여기가 1쿼터 점수 차이인듯

듀란트는 듀란트 아니네요. 좀 흥분해서 그런지 공격이 투박하네요

근데 중간에 자꾸 턴오버를..

거북이가 흥분만 안하면 재밌는 경기가 될겁니다

작년엔 거북이가 너무 흥분해서 골스한테 대패했었죠

오늘은 반대로 듀란트가 살짝 흔들리는거 같긴 한데 과연

1쿼터 압도할 수 있었는데 커리 찬물샷으로 덤덤하게 따라오네요. 대단합니다 큭

okc는 본인들 장점이 그대로 나왔고 오히려 1쿼터에는 골스가 탤런트 농구한 것 같네요

커리도 멋지고, 서버럭은 짐승처럼 저돌적으로 밀어 붙이면서도 엘리트 두명을 잘 활용한다 싶어서 보는 제미가 쏠쏠합니다.

게다가 양쪽에서 폴조지, 멜로의 간지 쩌는 점퍼...

골스는 이상한 턴오버가 너무많았네요

삭제버튼 저는 3쿼터 끝났을 때 지고 있는 거 아니면 10점 차 이상 나도 안 불안합니다! 가좌 약속의 3쿼터

심판콜이 꽤나 소프트하네요. 잘 활용해야겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건