NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

1쿼터만 하고 경기가 끝났으면...

당연히 우스갯소리지만
진짜 OKC의 1쿼터는 눈호강네요.

빠르기도 엄청 빠르고
수비도 엄청 잘하고
슛도 엄청 잘 들어가고

언제나 그렇듯 썬더의 1쿼터는 역대급 경기력인 듯

NBA는 경기를 1쿼터로 줄여야 합니다!

Comments

1쿼터만 48분!

오늘 거북왕좋네요

오클은 참 클러치가 문제죠..

멜로 오눌 제대로네요 오클라호마가 초반 집중력만 끝까지 가져가준다면 좋을텐데 후반에 말아먹은게임이 넘 많아서..

1쿼터로 끝내주세요

3쿼터 만이라도 없었으면 좋겠네요

오클 경기는 올시즌 처음으로 보는데

수비가 상당하네요. 기대 이상이에요. 

언제나 1,2쿼터는 잘하죠. 그리고 하프타임 끝나고 나오면 기적같은 아이솔레이션 플레이의 연속과 역전패 ...  제발 오늘은 그러지 않으면 좋겠네요. 3쿼터 최악의 팀이 3쿼터 최강의 팀과 만났는데 48분 계속 볼 잘돌리면서 열심히 뛰기만 바랍니다

WR

여자친구한테 차일 때도 이 정도의 희망고문은 아니었는데... (저 잠시 눈물 좀...)

꼬북이 미쳐 날뛰네요~

역시 이 팀은 적극적인 림어택이 있어야 합니다.

많이 벌어놓은 점수를 후반에 점퍼 난사로 다 까먹는 패턴은

이제 그만 봤으면 하네요

안돼요 3,4쿼터 요즘 잘하는 뉴올,인디가 있다구요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건