Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이렇게 잘하다가...

따라잡혀서 접전으로 가거나
역전패한 경우가 자주 있어서
20점차여도 불안하고 30점차는 되야
마음을 놓겠네요.

마무리가 약해빠진 야구팀같은 이 불안함!! 오늘은 턴오버로 그러지 말기를 빌어봅니다.

Comments

하...제발 3점파울은 그만 

WR

거의 매경기 나오는거 같습니다

과거 필라델피아 아닙니다. 

염려 놓으세요! 

WR

턴오버 최하위라 걱정이 되네요;;

오늘은 스틸이 필라델피아팀을 지탱하네요. 2쿼터인데 7스틸째입니다.

WR

아까 4갠가였는데 참 잘돌아가긴 잘돌아가네요~

제가 봤을 때는 두 팀 상성이 전혀 안 맞는데...

후반에 포틀쪽에서 진짜 큰 반전 안 나오면 거의 식서스가 잡아요.

WR

어제 불꽃앤써님 글에 의하면 릴맥듀오가 식서스에 약하다고 나오더군요~

지금 그 반전이 일어났습니다.  

2쿼터보다 더 커야되요. 맥컬럼이나 너키치 중 하나가 후반에 릴라드랑 같이 살아나야 좀 게임이 될겁니다. 릴라드는 계속 이 페이스 유지해야하고요.

릴라드가 롱 쓰리 두개를 뙇~!

릴라드 영점 잡히니까 다 꽂히네요 

맼이 0-8인데.. 릴이 아무리 터져봤자; ㅠㅠ

오늘 엠비드의 림프로텍팅이 특히 잘 되네요. 포틀은 외곽이 지금처럼 계속 터져야 접전갈수 있겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건