Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오스만 왜이렇게..

웃기죠?
클블 경기를 많이 보지는 못했는데 뭔가엄청 잘생겼는데 조금 헤메고있는 모습이귀여운거 같아요 수비는 열심히 하는데 공격에서는 멍하니 서있는 느낌입니다. 마치.. 처음 풀코드 경기할때 저를 보는거같은..... 그래도 열심히 해주니 좋네요

Comments

그래도 요즘 자주 보니 좋네요. 속공 득점도 뭔가 어색한데, 결국 메이드는 했다는 !^^

WR

마자요 뭔가 어색 어색 한데 괜찮아 보입니다 클블 공격 할때 자세히보시면 좀 어색해하는게 보이는거 같아요

완전 얼었던대여. 골들어가는거 보고 깊은 안도를 나타내던데.

그래도 보는 맛이 있는 선수입니다!!! 귀엽네요~

경기를 많이 나오지도 못했고 같이 뛰는 선수들이 짬밥먹을 대로 먹은 형님들이셔서 눈치보이는 듯..빨리 적응해서 좋은 모습들 보여주면 좋겠네요

같이 뛰는 형님들 사이에서 루키가 얼타는게 이상 하지는 않죠^^ 그래도 수비에서 열심히 해주네요 경험치 좀 쌓이면 jr 대신 주전 2번으로 한번쯤 써봐도 괜찮아 보입니다

명전예정자가 둘이나 있는 팀이니 얼탈만하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건