Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내일 okc 골스전

내일경기는 마음을 비우고 봐야겠습니다...

Comments

마음은 비우되 팝콘을 준비합시다..

윽 하필이면 내일!! 라이브로 못 보네요 으으!

사실 경기보다 그 안의 신경전이 더 기대되네요

WR

지더라도 듀란트만 잘 막아줬음 하네요ㅠㅠ

정말 수비잘하는 로벌슨도 듀란트는 고전하더군요 점수차가 벌어지더라도 두팀 모두 빠른 템포의 득점 레이스가 보고 싶네요.
스토리 라인도 풍부하고 탐슨의 컨파 6차전이느 커리의 앵클게임, 저번시즌 커리의 신경전 이후 버저비터 3점 등 경기외적으로도 재밌는 요소가 많아서 기대가되네요

재밌는 경험의 피해자는 전부 OKC군요

팬심 담아서 보다보니 그렇군요 일단 컵케잌이 나올지부터가 궁금합니다

쉽죠.
멜로 로버슨이 스위치해서 커리 파울 트러블 만들고 웨브룩이 그린 화나게 만들고 죠지 듀란트 서로 잘넣고 잘막고. 탐슨 로버슨으로 잡고.
3,4쿼터 산화

기대되네요 정말. 다들 엑스퍼트는 어디로 가세요? 전 아직도 고질적인 선택 문제가 크윽..

WR

저번경기를 끝으로 오클안걸라했지만..골스한번만 잡자는 심정으로 마지막오클겁니다..

전 오클갑니다 느낌이왔어요 멜로터집니다

내일 듀란트 나오나요?

WR

네 나옵니당

내일 톡 게시판도 불나려나요...
흐르는 긴장감

시즌 전부터 기대했는데 OKC 경기력이 요즘같아서는 뭐..
기분상할까봐 경기는 못볼것같습니다. 박스스코어만 볼까봐요

골스가 이겼으면 하고 바라지만, 사실 제일 중요한 누구하나 다치지 않고 경기가 잘 끝났으면 하네요.

벌써부터 흥미진진!!

거북이가 내일 평정심만 지킨다면 재밌는 경기가 나올텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건