Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

소소한 자랑글

전 별 존재감 없는 회원 중 1인이지만 나름 스퍼스 10년 팬에 카와이 레너드의 팬입니다.
그리고 난생 처음 특정 스포츠 선수의 시그니처웨어를 샀습니다(농구화도 평생 사본적이 없습니다)!

아쉽게도 흰색과 모자는 없어서 주문을 못했네요
그리고 강남 대로 한복판을 걸어도 같은 옷이 전혀 없다는 뭔가 신기한 경험을 하고 왔습니다

Comments

축하해유
너무 예뻐요

WR

감사드립니다!

목아파요 사진 뒤집어 주세요 

WR

에.. 폰으로 쓴건데 아무리 해도 뒤집어지지가 않아요

멋지네요.

뭐 핸드폰으로는 자신은 분명히 제대로 올려도 이런식으로

사진이 거꾸로 나오는 경우가 종종 있더군요.

WR
집에서 컴퓨터로 바꿔봐야겠어요

시그니처 웨어는 모든선수들이 다 있는건가요??

WR

크리스티아누 호날두는 CR7으로 속옷 브랜드가 있기도 합니다만 견식이 짧은지라 NBA에서 아는 선수는 레너드 한명 뿐이네요

저 혹시 구매방법을 여쭤봐도 될까요??

nba선수들 브랜드 로고들 보면서 레너드 로고 진짜 잘만들었다고 생각했는데 정말 트렌디하네요

WR

농알못이자 톨키니스트인 친구 놈은 저더러 우르크하이라고 하더군요

저는 CP3시그니처 스포츠웨어 사고싶네요 정말 부럽습니다

WR

저도 운빨이 터진게 미국 온라인 매장을 바닥까지 긁어대다가 하나 재고 남은걸 발견한거라서요..

엇 이거 어디서 사셨나요? 정말 잘 몰라서..너무너무 갖고싶네요 알려주세요

WR

미국에 사시는 이종 누님을 들들 볶은 끝에 어찌저찌 하나 남은거 구해서 보내주셨더라고요

아..해외직구를 알아봐야하나요..혹시 브랜드는 나이키인가요?

WR

넵. 레너드가 팀 조던 소속이라 나이키에서 나왔더라구요

답변 감사드립니다!

얼마에요?저도 카와이 빠돌이라서 꼭사고 싶습니당

WR

에.. 그게 가격을 누님께 안 여쭤봐서..

이거 알아보면 매니아 회원
이쁘다고 칭찬하면 스퍼스팬

WR

강남에서 1시간 동안 아무도 못알..
심지어 학원에 4시간을 있었는데 말이죠

이쁘네여얼른 돌아와라 카와이!

미국에 사는 사촌동생이나 들들 볶아야겠다...

존재감이 없으시다니요. 2k모바일러들의 스승님 아니십니까? 부럽습니다.

크으 느바 시작한지 얼마 안된 저도 사진만 봐고

아 카와이네 하는데

학원분들이 느바에 관심이 없나보군요

우와 멋지다. 옷의 주인공 빨리 돌아와라

카와이 시그니처 좀 판매해주지 나코...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건