Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

론조 볼 플레이 보는데 측은하네요.

론조 팬도 아니고 레이커스 팬도 아니라서 그런지는 모르겠는데 오늘 플레이보는데 자꾸 론조가 더 잘했으면 하고 응원하게되네요.아빠의 망언으로 아들이 대신 욕 먹고 의식을 안할래야 안할 수 없겠죠. 오늘도 오픈3점 정말 많았는데 패스 하더군요.물론 중요할 때 한방 해주긴 했지만 좀 더 자신감 얻었으면 하는 바람입니다.제 느낌이지만 뭔가 론조 눈을 보면 슬픔이 묻어있는거 같아요ㅜㅜ

Comments

측은할정도는 아니에요. 그래도 한골 더넣었으면 더블더블입니다

WR

성장 가능성은 엄청난거 같아요.오늘 앨리웁 보는데 탄력보고 깜짝 놀랐네요

뭔가 심리적으로 갈등을 겪는거 같아요. 오픈일때는 안 쏘고 가끔 뜬금없는 롱3는 던지고. 

심리적으로 매우 핀치에 몰려있는거 같더군요 ㅠ

이런 측은지심의 반응까지 노린거면 아빠볼은은 정말 똑똑한 사람일겁니다

딴건 몰라도 자유투 성공율마저 대학때보다 많이 떨어진건 심리적부담 말고는 설명이 안되죠

딴지는 아닌데,, 자유투성공율은 심리적부담 외에도 체력 등의 변수로도 얼마든지 설명이 가능한거 같습니다.

오늘 보니까 관중석에서 야유도 많이 보내지만 응원도 많이 해주더라구요.
론조 첫 3점 터졌을때가 스테이플스센터가 가장 들썩이는 순간이었습니다.

뭐 아버지 욕을 자신이 대신먹고 있지는 않죠,

아버지의 의견과 궤를 같이하니 따로 언급이 없는걸테고,

정 아버지 때문에 내가 욕 많이 먹는다 생각하면 코멘트해서 선 그으면 되는데 그러지는 않고있구요

(개인적으로 비즈니스에 도움이 되니 선은 안긋고 있다고 생각합니다.)

그리고 LA / 뉴욕과 같이 극성팬들많고 미디어가 하이에나 처럼 득실득실거리는 곳에서

기대치만큼 못해주는 루키, 베테랑들 욕먹는건 하루 이틀이 아니니까요

억울할거 없이 결국 본인이 실력발휘 해서 잘 하면 해결될 일이라고 봅니다.

오픈 3점 찬스에서 패스를 많이했다기엔..

팀내 3점 시도수 1위가 론조볼이라서 그닥 공감이 

4-7으로 3점슛감 좋았던 쿠즈마,KCP보다 론조볼이 더 많이 던졌어요. 2-8..

전 개인적으로는 론조 볼 역시 자기 아빠와 전략을 함께 만들어 실행했다고 보는 쪽이라 별로 측은하진 않네요.

닉값 못하시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건