Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

릅 야투, 삼점, 자유투 커리어하이네요..

fg% 58.2% (울엄마때 56.7%보다 더 더 높아요..)

3p% 41.3%

ft% 78.3%

ts% 65.8% (울엄마때 64.9%보다 더 높아요..)

턴오버와 수비는 커리어로우지만 저 4개부문만큼은 커리어하이네요..

Comments

얘는 왜 해가 갈수록 야투율이 높아지나요
랩틸리언인가..!?

해가 갈수록 높아진건 아니고 그때그때 다른 스타일이죠

저는 그것도 있지만.. 르브론이 이번 시즌엔 각오했습니다.. 수비에 쓸 에너지를 공격에 쓰자... 이제 블락도 잘 안하구요... 르브론이 그만큼 수비 안해주다 보니...

지난시즌보다 이번시즌에 캡스 수비지표가 더 최악입니다... 제발 이번 올스타전 전에 수비잘하는 선수를 트레이드 해와야 한다고 봅니다... 매번 경기를 볼때마다 르브론은 수비 안하기로 마음 먹은것처럼 보입니다...정말로요...

기술적으로는 매해 향상되고 있죠
몸이 견뎌줄지가 문제

르브론은 자신의 몸관리하는데 1년평균 16억정도를 사용한다고 해요.

확실히 르브론의 타고난 신체능력도 있겠지만,, 지속적인 시스템에 의한 관리는 분명 앞으로도 크게 도움이 될 것 같습니다.

지난시즌에도 리바운드, 어시스트가 커리어 하이였죠. 진짜 금강불괴에 나이를 거꾸로 먹어요.

4만득점-1만리바-1만어시가 진짜 현실적으로 가능할거라 봅니다. 

달성하면 향후 몇십년간 누구도 달성하기 어려울 기록이죠

야투 60에 3점 40퍼..?? 이러다 180클럽 가입하는거 아니겠죵

누가 뭐래도 현 느바 최고 선수임은 맞네요.
그 축복받은 몸에도 계속 수백밀 투자해서 관리하고 있으니.

전에 뉴스에서 보니깐 현재 7년동안 돼지고기 소고기는 절대 안먹고 닭고기랑 칠면조 듀럼밀로만 단백질은 섭취한다고.. 그것만해도 대단한것 같아요.

요즘알고도못막는 스텝백3나오면 웃음만납니다

생각해보면 이 형.. 슬로 스타터 아니었나요;; 올해는 오버페이스 같긴 하네요. 아니면 설마 저기서 더 오를려나..........

듀란트나 르브론이나 굉장히 잘하는 선수고 야투율이 굉장히 높은데 두 선수 모두 야투율 관리를 하는 느낌은 있어요.

???경기보면 전혀 야투율관리하는 것처럼 보이지 않던데요??? 기준이 뭔지 에매한 말이네요. 무리한 슛을 갈겨야만 되는건가요? 

좋은 슛 셀렉션에서만 던지려 한다느누인터뷰도 있었던 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건