Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

직관관련 문의로 도움청합니다!! (flash seats)

한달전 미국여행때 꿈에그리던 NBA직관을 하고자 문의를 드렸었는데 많은분들의 도움을 받고 잘 준비하고 있습니다 

샌프란시스코에서 워리어스 vs 팰리컨스를 티켓마스터에서 구매했고요~ 이경기는 바로 메일로 티켓이왔습니다!

그리고 엘에이에서 워리어스 vs 레이커스 한 경기를 구매했습니다!

그런데 한가지 걱정스러운 점이 있는데요~

엘에이에서의 경기를 

http://axs.com/lakers/

이곳에서 구매했는데 배송방법이 flash seats입니다. 그런데 이당시에는 제가 flash seats 의 계정이 없었거든요... 계정을 만들라고도 안했고요!

잘 모르는상태로 일단 구매를 했구요...구매확인메일에서 말하길...

Additional Delivery Information

Flash Seats

You have selected Flash Seats as your Method of Delivery. Your tickets will be delivered through Flash Seats, a paperless ticketing system, four days prior to the game. For more information about Flash Seats, please visit https://lakers.flashseats.com/

To enter the arena, swipe the credit card used for purchase or access your Flash Seats account through the Lakers Mobile App.

배송에 관해서 이렇게 말해줬는데요

이 메일에 따르면... 4일전에 티켓 배송이 된다고는 하는데... 결제당시에는 제가 flash seats계정이 없었어도 어떻게 연동이 되는방법이 있는거겠죠...?

저번에 이곳에 문의도 드려보고 검색도 많이 해봤는데 flash seats에서 구매후 며칠뒤 혹은 몇주내에 티켓이 왔다고는 하더라고요...그런걸보면 꼭 4일전에 오는것같지는 않고요...ㅠ 저는 한달이 지났는데ㅠㅠ 불안합니다..

그리고 확인메일에서 신용카드를 긁으면 경기장에 들어갈수 있다고 하는것같은데... 제가 그카드를 가져가긴 할건데 그렇다면 그 카드만으로 입장이 가능할까요?

불안한 마음에 구매처인 axs와 flash seat두곳 모두에 문의메일을 보냈는데 몇주가지나도 답장이 없네요... 

바로 낼모레 출국이구요... 큰결심하고 차곡차곡 모은돈으로 가는 여행인데... 혹여나 헛탕칠생각에 불안하네요ㅠㅠ

제 궁금증을 정리하자면...

1. 배송수단인 flash seat에서 경기전에 메일이 또 오는거겠죠?

2. 혹시 메일이 오지 않는다면 그냥 신용카드만 가져가도 입장이 가능할까요??

도움을 주셨던분들 모두 감사드리고요!! 

마지막으로 한번 더 능력자분들의 조언을 기다리겠습니다..ㅠㅠ 부탁드립니다!

Comments

저도 그사이트에서 클리퍼스 스테이플스 센터 티켓 구매했을때 4일전쯤 메일로받았습니다. 플래시 시트 그 어플은 한국휴대폰으로는 설치가 안됐던걸로 기억해요. 메일로도 오는지 확인한번 해보시구요.
좀더 빨리 받을수없냐고 문의해도 같은 답변을 하더군요.
4일전엔 이미 미국에 가있던 상태라 호텔에서 티켓 프린팅해서 갔습니다.

WR

아하... 메일로 티켓이 오는거군요... 확인메일의 내용과는 좀 다르네요ㅠㅠ

저는 일단 어플이 깔리기는 했는데 아무 행사도 없다고 뜨네여ㅠㅠ 이게 한국에서 받아서 그런건지...

결국은 기다리는수밖엔 없겠네요!!

답변 감사합니다~!!

어플로도 오고 메일도 오지않을까요? 확실한건 기재된 기한에 온다는 사실이니 너무 걱정마세요.

1.옵니다.

2.안 됩니다.

때되면 오니 기다리시면 됩니다.

WR

그렇죠?? 오겠죠?? 처음이라 불안했었네요

신용카드가 안되는거는 의외네요... 그나마 안심되는 부분이라 생각하고있었는데...

답변 감사합니다!!

저도 이번에 티켓을 구매했는데flashseats 에서 티켓을 따로 보내준다는 메일도 없었고 제가 티켓 수령 숙소같은것도 입력하지 않아서 그러는데 혹시 카드만 들고가도 입장이 되던가요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건