NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

어빙 스탯이 그럴싸해졌네요

출전시간이 줄어든 탓에 1차스탯 볼륨은 조금 떨어졌지만 2차스탯은 이제 꽤 이뻐져서 MVP 레이스에도 슬슬 참가해도 될것 같아요.

PER 25.0  리그 11위

WS/48 0.260 리그 4위 

BPM 7.6 리그 4위

WS 2.9 리그 7위

VORP 1.3 리그 4위

한때 커리어 로우수준이었던 TS%도 오늘 많이 끌어올린 덕분인지, 58.2%로 커리어 2번째로 높은 시즌이네요 (커리어하이는 14-15 58.3%) 어차피 올놈올이었죠

팀도 리그 1위를 질주중이니, 이젠 MVP 5위권에는 있다고 봐도 될거라 생각합니다.

레퍼런스에서 제공하는 MVP tracker에서도 듀란트를 제치고 4위로 올라섰네요.

Comments

출전시간도 줄었지만 부상으로 뻗은 날도 있고(2분 뛰고 아웃) 젊은 친구들에게 기회를 많이 주고 있죠.

호포드가 눈에 띄네요. 팀 보스턴의 CPU같은 존재이긴 하지만요.

시엠은 아니여도 좋으니 세컨팀이라도..

팀성적은 좋은데 1차 스탯이 조금 아쉽네요..

으얼빙
커리랑 퍼스트팀 가지고 박터지게 싸울 삘이네요...

개인적으로 어빙은 스탯이상으로 팀에 활력소 역할하는 느낌입니다

하든은

PER 30.4 리그 1위

WS/48 0.313 리그 1위 

WS 4.0 리그 1위

BPM 10.8 리그 1위

VORP 2.0 리그 1위

이네용

최근 2차스텟 5개부문 전부 다 올킬했는데 MVP 못 탄게 1011 르브론말고는 없었는데...

콩만 2번한 하든이 어빙한테 밀리진 않겠죠..?

현실적으로 MVP보다는 퍼스트팀 도전하는게 맞는것 같네요.

하든, 커리 2명을 다 꺾는건 어려워보여서요.

보스턴이 73승이상 하면 모를까

올해는 하든 줍시다

MVP는 하든 

루키는 시몬스 

써놓고 시작하네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건