Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[잡담]농구 페이지 운영하면서 느낀점들

시작전에 제가 운영하는 페이지는 10대후반-20대초중반 친구들이 많아요!!

1.어빙팬이 진짜 진짜 많습니다.
커리랑 비슷하다고 봅니다
커리=어빙>하든 이 셋이 인기가 가장 많습니다

2.폴 조지의 인기도 상당합니다!
오프시즌에 쿰보 vs 폴조지 에대한 썰전이 있었는데 폴조지가 10대 친구들 사이에서 압승을 걷어서 살짝 놀랐던 기억이...

3.트윈타워의 인기가 없다...
요즘 트렌드와 다르게 빅볼 농구를 하는 저의 애정팀이기도 한 뉴올 글을 은근슬쩍 자주 올리는데 별 반응이 없네요.

4.농구에 열정,NBA관심 많은 10대팬이 많다!
페이스북 특징인지 10대 팬들이 이렇게 몰릴줄은 몰랐는데 10대 친구들이 많습니다
보기 좋은 현상같아요.

5.농구 페이지도 참 많다..
친구는 사업으로, 저는 취미로 시작했는데 경쟁 페이지가 참 많네요. 블라인드 이벤트 한다 하고 무작정 자기 친구들 주고 넘어가는 경우도 있고 경쟁 과열입니다.

그냥 공부하다 심심해서 적어봅니다

Comments

저도10대 느바팬입니다

WR

반갑습니다

저도요... 내년이면 아니지만..

WR

반갑습니다

안녕하세요, 10대 이고픈 농구팬입니다 

WR

저도 돌아가고 싶네요

어빙은 엉클드류 덕이 컸죠! 정말 다시봐도 재밌는 광고

WR

화려한 플레이 스타일까지 퍼펙..!!

저도 드류삼촌덕에 입덕(?)을 흐흐..

농좋형 이십니까..?

제가 농좋형 덕에 느바입문했는데..!

WR

농좋형 그분은 넘사벽입니다

저도 얼마전까지 페이스북에서 약 6만명정도의 농구 그룹을 운영했었는데요
저기있는 내용 거의다 공감가네요

WR

우와~~~ 쪽지 드려도 될까요? 궁굼한게 몇있어서요

주세요!!

무슨 페이지 인가요!? 20대 초반으로서 가입하고 싶네요!!

WR

쪽지로 알려드릴게요!

정수리 위로 덩크 님이신가요 .. ?

WR

아쉽게도 아닙니다 하하

농구 연구소페이지 관리자분이신거 같네요. 다른 페이지와 차별화된 무언가도 있는듯하고 유익한 내용도 많이 읽고 있습니다. 매니아보고 페이스북보다 공교롭게 발견했네요. 들키셨죠??

WR

아닙니다 계속 오답이 나오는군요
분발해야겠네요...

chi
13:34
검색 대상
띄어쓰기 시 조건