Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

조던 클락슨의 이번시즌 동기부여는 "여자"

조던 클락슨은 4년차인 이번시즌 현재까지 커리어 최고의 분당 생산성과 슈팅 효율을 기록하고 있습니다. 리그 전체 식스맨 중 평균득점 3위로 팀성적만 받쳐준다면 유력한 식스맨상 후보이기도 하죠.

클락슨은 최근 인터뷰에서 자신의 핫한 스타트 이유를 다음과 같이 밝혔습니다.

“I mean my pops, my family, that’s always No. 1,” Clarkson told the Los Angeles . “But second probably the girls and stuff. Females. Know what I mean? I love women.”

He chuckled mischievously as he added: “They don’t like you when you’re down.”

"일단 제 부모님과 가족이겠죠. 그게 항상 첫번째니까. 하지만 두번째는 아마도 여자들을 꼬시고 그러기 위해서라고 할 수 있죠. 전 여성들을 사랑해요."

장난스럽게 킥킥 거리며 덧붙이길 "경기력이 구리면 여자들이 싫어하거든요."

Comments

.... 어찌됬든 잘하면 그만이죠
남자분들은 솔직히 클락슨말에 반박 못하지않습니까

아.. 진짜 이런 솔직한 사람이 좋아요.

남자라면 부정할 수 없는 인터뷰 크크

역사는 여자에게 잘 보이기 위해 진보했다는 말이 있죠 크크크

when you are down 을 저만 그렇게 생각한건아니죠..?

제 자신이 부끄럽네요

농구하는데 여자들이 쳐다보고 있을 때 더 오바해서 뛰어 본 적 없는 자가 돌로 쳐라

빠와 드리블 탕탕탕탕탕탕!

하지만 표정은 쿨하게 유지하는 걸 잊지 말아야죠.. 

클락슨 이 솔직한 놈... 난 앞으로 네 팬이다.

여자를 위하여

이런 솔직한 넘...

조던 클락슨...
분명 큰X슨...!

유쾌하네요 남자라면 클락슨 응원합시다

인정합니다.

에반스와 클락슨은 동류 아니 남자라면 캐공감

남녀공학일때였습니다. 점심시간 농구할때 여학생들이 농구코트 밴치에서 구경하면 더 열심히 했습죠.

다 추억이네요.

제목에 여자가 들어가서인지
본문에 식스맨이라는 단어를 크게 오해할뻔했네요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건