Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

필드골/ 3점슛 성공률 최저 순위

필드골 <100개 이상 시도 선수 기준> 

1. 마커스 스마트 26.7% 

2. 론조 볼 31.3%

3. 테리 로지어 34.2%

4. 타일러 죤슨 34.5%

5. 타일러 울리스 34.6%

6. 말릭 몽크 34.6%

7. JR 스미스 34.8%

8. 알렉 벅스 34.9%

9. 저스틴 할리데이 35.9%

10. 오스틴 리버스 36.0%

3점슛 <50개 이상 시도 선수 기준>

1. 론조볼 22.8%  

2. 마커스 스마트 26.0%

3. 루비오 26.7%

4. 카리스 르버트 27.6%

5. 조쉬 리차드슨 28.4%

6. 데스쥬 28.8%

7. 자말 머레이 29.1%

8. 마이크 제임스 29.5%

9. 타일러 죤슨 29.9%

10. 디안젤로 러셀 30.0%

Comments

러셀은 가끔 보면 다 넣던데 30퍼센트 였군요. 의외네요

1 2위가...

스마트와 론조볼이 치열한 다툼을 벌이는군요..

론조볼과 스마트의 치열한 다툼이군요

리버스 슛 성공률 괜찮았었는데 PG로 뛰면서 다 날려버렸네요

밑에 둘은 클라스가 다르군요..

론조볼은 저것보다 더 심각한게 있죠..

자유투 성공률 46.2%

정말 제일 심각한 문제라 봅니다

아 이걸 몰랐으면 스마트가 더 나쁘다고 봤을 텐데요..

론조 볼 30-20-40 90클럽 달성이군요

스마트-로지어... 왜 2놈이나 

WR

표본수가 적어서 포함안되었지만 쉐인 라킨도 20%대입니다.. 오젤레예도 30%...  

론조는 그나마 신인이라 그럴수 있다지만 스마트는 ..

제이알 이것이...........이름을 올려버리다니

1위랑 3위가 셀틱스입니다 여러분

스마트가 론조볼을 이겼네요

바클리 : 론조야 폼좀......

세상에.. 그 말 많던 론조볼을 이기다니

즈루 3점 50개 못던졌나요? 22%인가 그럴텐데

WR

앗 즈루가 빠졌네요.. 61개 던졌으니 넣었어야되는데.. 그러면 즈루가 1위네요 

스마트는 루키도 아닌데...

스마트 욕먹는 이유를 알것같네요. 1년차인걸 감안해도 저조한 론조볼과 슛차트에서 꼴번을 다투다니...

1, 3위에 스마트와 로지어
로지어는 체감상 저 정도로 나쁘다는 생각은 안했는데 그게 스마트 때문에 그랬나 보군요

할러데이!!!!

이름들은 똑똑함, 공인데 드럽게들 못넣네요

3점 최하위에 워렌이 없다 싶었는데..50개 미만인가보군요. 이게 다행인건지

게시판 지분율 높은 선수들은 이유가 있네요

타일러 존슨 정말 어쩌다가 이꼴이 된건지..

데스주야....

절대쌍교네요

양대산맥이군요

자유투 순위표는 없나요?

론조볼은 넣는거 보기가 힘들던데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건