Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

뉴올 주전 수비

토니 알렌을 주전으로 넣기에는 경쟁력이 조금 딸리지만 그래도 넣은다면 주전수비력은 okc에도 비빌수 있지 않을까요?

Comments

개개인의 수비력은 나쁘지 않아요
알렌을 주전3번에 넣어보면
론도 즈루 알렌 데이비스 커즌스
다들 수비 잘하는 선수들이죠

WR

결론은 감독이군요..

네 수비도 전술이 필요한데 젠트리는 수비보단 공격 이라는 마인드를 가지고있어서 스위치도 제대로 안되는게 현실입니다..

글쎄요... 감독이 젠트리 인 이상 ... 이제 수비는 개인수비도 중요하지만 경기 전체로 보면 팀적이 수비 즉 수비전술이 가장 중요해 보이는데(커리,어빙 등이 좋은 수비수란 소리 못들어도 스틸 상위권이니) 워낙 전술적으로 혹평받는 젠트리 감독이 수비좋은 선수들도 못살릴수도 있겠다 라는 생각이 드네요

올시즌 뉴올의 팀수비는 리그 최하위권입니다.

토니알렌이 주전으로 뛰고있는건 아니지만 토니알렌이 스타팅으로 나와도 해결이 될꺼같진 않습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건