Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이번 시즌 최고의 아이솔레이션 화력을 보여주고 있는 선수

본인의 플레이 타입 중 아이솔레이션을 사용하는 빈도로 정렬했습니다.

하든이 제목에 가장 적절한 선수였습니다. 30%에 육박하는 빈도로 아이솔레이션을 이용하며 PPP에서도 2위를 기록하고 있습니다.

어빙의 경우 작년 FREQ 21.4%, PPP 1.12에서 FREQ 18.8%, PPP 0.97로 소폭 하락한 모습을 보이고 있습니다.

앤써니는 본인 공격의 거의 1/3을 아이솔레이션으로 사용하고 있지만, 효율은 그리 좋지 못합니다.

론도와 폴의 경우 아직 세경기밖에 뛰지 않았다는 것을 염두에 주시기 바랍니다.

의외의 선수는 셤퍼트려나요?

Comments

셤퍼트 르브론보다 아이솔 빈도가 높네요.. 아마 시즌초 가비지 폭풍활약한 한 경기때문에 스탯 엄청 오른듯

위에 모든 선수들 중에 공격적인 재능이 거의 제일 쳐질 선수가 자신의 공격의 놓은 부분을 아이솔레이션에 쓰는게 놀라울 따름입니다.

확실히 아이솔레이션의 시대는 가긴 했네요. 5점 이상 넣는게 르브론과 하든 정도가 끝이네요. 듀란트가 경기 중 포스트업이나 아이솔 해서 넣는게 종종 보였는데 스위치 상황은 픽앤롤로 처리하는지 4.1점 밖에 안되는군요.

역시 가비지의 조던인가... 

그동안 아이솔 효율 득점 초강자 중 하나가 듀란트였는데..
골스와서는 역시네요 아이솔 득점이 뚝 떨어진게..

WR

효율로는 아직도 하든에 이어 2위인 걸요. 론도를 제외한다면.

하든은 정말 괴물인가요...

슈뢰더는 많이 떨어졌네요. 초반엔 무지 높더니만.

와 오스틴리버스!?

오스틴 리버스가 되게 의외네요

잉그램 파이팅이다!!

Top10에 눈치없이 신인 하나가 껴 있네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건