Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

즈루 할러데이가 3경기 연속 0턴오버 네요.

즈루가 단한번도 0턴오버 경기가 없었는데, 론도 돌아오고 나서 0턴오버 행진을 이어가고 있네요. 득점과 성공율도 안정적이고요.

론도 돌아와서 제일 큰 효과가 즈루에게 더이상 볼을 안쥐어줘도 되는거네요.

Comments

즈루의 단점은 디시전 메이킹이라고 생각해서, 본인이 마무리하는 역할로 제한해주면 지금처럼 계속 잘할수 있을 거라고 봅니다. 론도가 와서 참 좋네요. 

오프시즌때만 해도 론도와 즈루의 공존을 걱정하는 의견이 많았었는데 서로 공존이 잘되는것 같아서 다행입니다

3점 슛감만 살아나면 될꺼 같습니다. 론도,넬슨 중 한명이 코트에 나와있다는 점이 즈루에게 큰 도움이 되는듯 합니다.

확실히 부담감이 적어지니 즈루도 살아나고 론도라는 선수 한명이 뉴올 전체를 웃게 만듭니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건