NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엑스퍼트 넘 어렵네요 ..

지난주까지만 해도 500->200대 진입을눈앞에 두고 있었는데.. 토,일,월 3일연속 망하면서

1000등대로 밀렸네요
매냐분들의 엑스퍼는 다들 어떠신가요?

Comments

저도 지난주 3점 데이에서 600등대에서 400등대까지 갔다가 망해서 어제까지 882까지 떨어지고 오늘 3점 데이인지 모르고 했는데 720등대네요 승률 60정도되는데 정말 어렵네요

어제 오늘 합쳐서 3개 틀렸더니 300위 후반에서 120위대로 올랐네요

하지만 정점을 찍었으면 곧 내리막길이 있는법......

전 2주전 700대에서 오늘 좀 긁혀주니 200위대로 왔네요

오늘 24점 선방했네요... 

저는 지난 주에 80등 정도였는데 지금은 550등입니다.

요즘 응원팀빼고 그냥 느낌대로 찍었다가 망으로 가다가 오늘 3개틀려서 현재 555위네요

97위입니다! 최고순위 경신했어요~

오늘 11경기다맞춘... 분 대단!!

어제까지 10위였는데 오늘 25등 하락했네요 망했으요.. 언젠가 이렇게 될 줄 알았죠

24점 획득으로 177위입니다 다시 100위권 진입 했습니다

800대에서 오늘 망으로 1100중반까지 내려왔네요...
이렇게 된거 요일 별로 3점 4점 5점 데이도 만들어 주세요!!

처음으로 만점 찍어봤네요
역시 엑스퍼트는 팬심 쪽 빼고 이성적으로 찍어야...

상위랭커의 적중률이 몇퍼센터인지 궁금하네요.

그러게요 응원팀들은 일단 또 팬심을 담아 누르다보니.. 성적이 형편없습니다 흑

오늘 27점 얻고 다시 2등 올라갔네요

전 오늘 완전 대박나서 200위권에서 50위권으로 진입했습니다

상위 1.42%라고 하네요 

오늘 하나 빼고 다 맞았는데 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

13위까지 갔다가 미끄덩해서 38위인가 그렇습니다.

상위랭커 50위보면 62프로에서68프로까지나오네요..

천등의 수문장입니다.날이좋아서 좋지않아서 900등대로진입하면, 여지없이 다음날은 천등대로 돌아가더군요

오늘 완전 어려웠죠 

분명 오전에 팀하쥬 안나올거라는 글 읽고 뉴욕에서 클리퍼스로 바꿨는데 나왔네요 —;;
그것만 맞췄어도 오늘 꽤 올랐을텐데
그래도 500위대에서 200위대로

일주일 전 800위 권에서 오늘은 60위권이네요

오늘 좀 망해서 43위까지 떨어졌어요ㅠㅠ! 엑스퍼트 은근히 재밌는것같아요

전 1점짜리는 망하고 있고.. 3점짜리만 잘 맞추는 편이라.. 그래도 30위대에 진입해 있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건