Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매니아분들이 좋아하는 2번째 선수는 누구신가요?

몇년째 카멜로만 좋아하고 나머지는 그냥 잘하는 사람 우리편이였는데

이제 슬슬 2번째 선수를 만들고 싶네요.

제2의 멜로가 있으면 좋겠지만;;; 

많은 분들이 닉네임에 팀과 선수명을 쓰는데 

1번째 선수말고 2번째 선수는 누구신가요?

Comments

저는 1릅 2엠비드 로 정하고 있습니다

WR

현재와 미래 모두 섭렵하시는 라인이군요

카이리 어빙이여 오늘 경기 진짜 입벌리고 봤네요

WR

어빙도 멋진 선수지만 떠나서 잘하니 조금 얄미운 느낌이;;;;;;;;;;;;;

1커리 2탐슨 입니다

WR

원조 스플레시 브러더스군요~~

1멜로 2웨이드 3시몬스-부커 입니다. 돌파-슛 반반이네요 저는

WR

노장 노장 신예 신예 라인업~~ 시몬스 멋지더라고요

어렵네요 흠... 전 어빙이 제 1순위이니.. 팀 끌어올려준 릅부장님이 제 2순위로하겠습니다 굳이 3순위는 너무 많아서 셀 수가 없네요. 카와이도 좋고 커리도 좋고 크..

WR

어빙의 인기가 점점 올라가는게 느껴집니다

전 엉클드류광고덕에 nba 입문해서요 하하... 챕터4같은 3점게임말고 챕터3처럼 일반인 제대로 관광하는 챕터 5가 너무 보고싶어요 흐흐..

1 멜로 2 어빙입니다 

저도 멜로 데뷔 때부터 팬질하면서... 자바리 파커 은근 기대했는데 좀 아쉽네요

WR

저도 멜로 어빙 져지가 있는데 져지구입 2일후에 이적한 어빙을 쉽게 좋아해줄 순 없습니다

답은 의외로 간단하게 나올것 같습니다.
멜로를 왜 좋아하게 되셨는지에 대해 생각해보시고 다른 선수들 중에서 그 이유를 가지고 있는 선수를 좋아하시면 되지 않을까요?

WR

그러면 좋은데 아직 멜로느낌의 선수가 눈에 띄지 않네요

전 보스턴의 테이텀한테서 살짝 멜로가 보이더라구요

1.카멜로 앤써니 2.후디멜로 멜로의 뜨거움을가진 선수가 현리그에는 없네요

WR
 정답!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전 폴 하든 고든입니다 하하

WR

댄토니의 미래농구를 좋아하시는군요~~

뉴욕-골스

선수는 1포징-2골스선수들-3조지 커즌스 좋아합니다

WR

포르징기스를 중심으로 뉴욕이 무서운 팀으로 거듭나느것을 보고 멜로팬인 저는 한쪽에 쓰라림이 ㅠㅠ

1순위 르브롱, 2순위 그리핀이었는데

요즘은 2순위로 엠비드,시몬스를 고민중입니다.

WR

올라비드가 진국이긴 하더라고요

커리 헤이워드 르브론 IT AD... 공통점은 잘한다는 거 밖에 없네요

WR

다들 잘하는 선수들이군요~~~

잘 뛰어다니는 괴수를 좋아해서 1릅 2쿰보 입니다.

WR

경이로운 신체 능력을 좋아하시는군요~~

1.던컨
2.마누
3.파커

저도 멜로팬으로 2순위가 로즈 였어요 그래서 뉴욕에서 뭉칠때 너무 좋았는데 요즘은 포르징이 계속 좋네요

1. 릅
2. 엠비드
3. 시몬스

쿰보였는데 요즘은 털보도사가 땡기네요 제발 올해는 컨파좀보내줘

1.루비오 2.시몬스 였는데 이제는 1.시몬스 2 루비오 로 바뀌게 되네요

보스턴 선수들 제외하고는 클레이 탐슨이요. 

1. 퀘빈 헐트

2. 버라크 오바마

1 커리
2 시몬스요 !!
시몬스 넘나 좋은것..

1 듀란트
2쿰보..!

1코비
2맥기
3커리요

1. 릴라드, 2. 카와이였는데 

요즘은 카와이보다 포틀랜드 선수들이 더 좋아지네요.

루비오 헤이워드 밀샙 좋아합니다
순서구분은 없구요

1. 브래드 스티븐스와 아이들
2. 빵감독과 아이들

샤프한 3점 슈터들 좋아합니다.

커리, 탐슨, 레딕, 코버 같은

1순위 르브론 2순위 어빙 그 이후에 cp3 털보 갈매기 커즌스 좋아합니다

1.코비 2.내쉬 

1.고베어 2.디그린요

1. 폴

2. 마크가솔, 폴조지, 바툼, 브래들리 등등...

현역중에서는 1. 폴 2. 어빙

1릅 2ad 3 커리요

AD, 어빙

1. 노비 외 댈러스 선수들
2. 커즌스
좋아합니다

폴~

하워드 합시다~!!!

우리 거북이가 1등이고
2등은 우리 그리핀인데 솔직히 요즘은 어빙이 더 좋네요

크리스폴 입니다. CP3.

커즌스 1등
잉그램 2등이요

커리입니다

전 폼이 아름다운 친구들이 끌려서... 듀란트입니다.

전 러브가 좋네요

1.웨스트브룩
2.르브론

솔직히 현역보단 전성기 시절의
조던,코비,아이버슨,웨이드가 좋네요...^^;

1. 그그컨
2. 엠비드, 타운스
3. Cp3좋아한다던 데스주 좋아해보려구요

골스팬이어서 클블 어빙은 좋아할 수 없었는데, 보스턴 어빙은 마음놓고 좋아하게 되었습니다!
그래서 공동 1위 커리 어빙입니당

0.트루쓰
1.커리
2.듀랭이

이랬는데 듀랭이가 골스에 왔습니다!

던컨 - 레너드

저는 1털보 2어빙 3쿰보/카와이 요

두명이라 어렵지만
노비츠키-커리입니다.
한명만 더하자면 테이텀
데스쥬보다는 당장 더 마음에 드네요

1.Cp3
2.AD
3.Antetokounmpo

den
19:29

검색 대상