Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

필라델피아vs보스턴 전에서 엠비드가 빠지는게 너무 아쉽네요.

필라델피아의 다음 스케쥴

포틀랜드

올랜도

클리블랜드

워싱턴

보스턴

필라델피아의 리그초반에 백투백이 거의 없는데 하필 보스턴전이 백투백 경기네요. 

보스턴 1차전에서 엠비드는 슈가놀이를 하며 커리어 최악의 경기를 펼쳤는데

2차전에서 없다는게 아쉽습니다.

현재 리그의 최강팀을 만나는 것이니 만큼 시몬스나 엠비드의 동기부여도 다를것이고

졌잘싸 하더라도 골스2차전같은 재미있는 게임을 보고싶은데

차라리 워싱턴전에서 엠비드를 휴식주고 보스턴전에서 기용했으면 하네요.   

현지에서도 꽤 주목받을 매치업인데 이렇게 날린다는게 허무하네요.

Comments

확정된 소식인가요 ㅠ? 

보스턴 상대로 시몬스의 패턴은 잘 통하지 않을것같아서

엠비드의 역할이 막중한데요 

WR

백투백 경기에서 엠비드는 관리한다는게 올시즌 계획이니깐요..

브렛 브라운 감독이 결단하지 않으면 당연히 휴식이죠.

백투백 경기에서 빠지는건 알고있었는데 워싱턴전에 쉴지 보스턴전에 쉴지를 몰랐네요..

아마 많은팬들이 승패여부를 떠나서 보스턴전의 엠비드를 보고싶어할텐데 브라운감독이 판단 잘했으면 좋겠습니다 

그래도 출전제한시간도 풀었겠다 한번정도는 결단을 내려도 되지 않을까요?
저도 이 두팀 공정거래매치 보고싶은데 말이죠

WR

클리블랜드전 끝나고 바로 휴식주고 미리 보스턴 가있으라고 하면 사실 결단 내릴 일도 아니지만

과연 그렇게 할까싶네요.  

근데 필리도 강팀을 넘어봐야합니다.
지금 10승 중에서 우승후보에 거둔 승리는 휴스턴에의 승리정도인데 동부쪽 캐브스나 보스턴, 토론토나 워싱턴도 한번 넘어야죠.(물론 휴스턴이 저 네팀들보다 쎌 것 같긴 합니다)

WR

이번에 다시 상승세인 클리블랜드를 상대로

필라팬들은 나름대로 기대하고 있을겁니다  

필라 초반일정이 왜이렇게 하드하죠...?

WR

다소 빡센 편이긴 합니다..

근데 나중되면 편할테니깐 좋습니다.

개인적으로 워싱턴전은 쉬고 보스턴전 뛰었으면 싶네요.

그리고 전술도 기존 패싱게임보단 시몬스.엠비드가 보스턴 골밑만 죽어라 노리는쪽으로 살짝 틀면 생각보다 좋은 결과를 얻을 수 도 있다고 보구요.

서부 원정 마치고 집에 돌아오자 마자 골스랑 붙고 조만간 클리블랜드에 워싱턴-보스턴 백투백이라니..ㅠㅠ

워싱턴전에서 짧은 시간만 뛰고서 보스턴전에도 뛰는 방법도 있죠~ 가비지로 이기거나 지거나...

필라데피아 만나 3연패까지 갈뻔한
경기가 아직 생각나네요
혈이 뚫린 경기였나 봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건