Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비 영구결번식 티켓 가격이 상상을 초월하네요..

랄 일정표를 보는데, 12월에 죽었구나...

전패해도 이상하지 않겠는데?? 라는 생각이 들다가 

골스전 티켓가격이 무려 400딸라 가까이 하기에 찾아보니, 코비 영구결번식을 하네요.

리세일가격이 무슨 50만원 깔고 가네요..

1층은 200만원 깔고 가구요..

제일 싫어한 느바 선수인데, 랄도 코비도 대단하네요.

골스전이긴 하지만 코비 영구결번 때문에 표값이 3배 4배 뛴다는게...

Comments

가장 좋아한, 농구를 시작하게한 .. 저의 no.1 선수.. 코비 은퇴시즌 예약까지.다했다가 경기를 못가서 너무아쉬운.. 코비 그립네요...

WR

기회 될 때 보는게 좋은데 말이죠.

아쉽겠네요..

누군가에겐 제일 싫어하는 선수겠지만, 

다른 누군가에겐 충분히 저정도 가격을 주고서라도 보고픈 선수겠죠^^

작성자님과 반대로 저는 정말 좋아하는 선수가 블랙맘바 코비여서 갈 수 있다면 정말 가고 싶습니다.

WR

그러니깐요. 흥행성은 진짜 조던 다음이었다고 생각합니다.

한번 가보세요.

ㅠㅡㅠ 호헤에에에엥 

용기를 내서 가서 암표로라도 구해서..

마성의 선수죠.  3핏시절 말도 안되는 3점꽂아 넣는거 보고 팬이 되버린...

코비도 농구역사에서 중요도가 매우 상위에 있는 선수라고 할 수 있겠네요...  nba역대 두손 안에 꼽을 수 있을 정도니...

요새 제일 인기많은티 골스에다가 영결식이면 말다했죠뭐~ 가까워질수록 훨씬더 가격은 오를겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건