Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

연장 답답했네요..

응원하는팀이 잘하다 연장에와서 잘해오던 플레이가 안되니 너무 숨통이 막혀왔습니다.
연승을 막는다는 표현이 셀틱스와 어빙팬분들이 많은 매니아에서 안좋은 뉘앙스 전달일지도 모르겠네요 ㅠ 하지만 댈러스팬으로써 반등할수 있는 새로운 기회라고 생각했는데, 너무너무 아쉬웠습니다. 최고의 팀을 상대로 최고를 보여주었는데 마무리가 너무 아쉽네요. 조금만 더 터져줬으면 .. 그건 요즘의 댈러스에게 너무 많은것을 바란 것이었나요.
하지만 오늘 동부의 최강자인 셀틱스를 상대로 멋진 경기를 한만큼 다음도 오늘처럼 멋졌으면 좋겠습니다. 최선을 다한 댈러스 셀틱스 모든 선수들이 너무 멋집니다.

Ps. 카이리는 어찌 그렇게 끝까지 잘하는가요?

Comments

카이리 4쿼까지 32분 뛰었습니다. 다른 선수들도 30분-34분 컷이었구요. 연장을 간다고 체력적으로 힘들 이유가 없었기에 아마 공수 양면으로 젊은 선수들 어빙, 브라운, 테이텀이 활약했다고 생각합니다.

참고로 반즈는 4쿼까지 35분 뛰었는데, 4쿼 몇분에 들어온건지 모르겠네요. 만일 일찍 들어와서 뛰기 시작했다면 체력적으로 부침이 있었을 수도 있겠네요

사실 충분히 맵스팬분들 아쉬워할 만 하다고 생각하는게 진짜 맵스 열심히 잘 해줬거든요.
굉장히 탄탄한 경기였고 마지막에 방전이 된건지 조금 움직임이 정체되던데 그게 아쉬웠습니다.

달라스 팬으로서 해당팀 응원하는건 보기 너무 좋아보이시네요

어차피 탱킹은 가야하는 거니까

이래나 저래나 우리에게 불리한 건 없다고 생각하시면 마음이 편해집니다. 

잘해놓고 막판에 져서 아쉽기는 한데 우리 선수들이 못한 건 없으니까 그걸로 위안삼죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건