Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 오늘 스마트 대삽질하고

모리스도 안터지고 

테이텀 계속 이상한 슛 던지고 

하는 와중에 카이리가 혼자 멱살잡고 승리를 따내네요 

오늘 엄청납니다. 평소에는 4쿼터만 엄청난데 

오늘은 경기 내내 엄청나네요 

Comments

테이텀이 계속 이상한 슛 했다고하면 너무 가혹하신거 아닐까요 

물론 4쿼터 돌파미스 연장 미들슛은 저도 뜨악했는데 그외에는 너무 잘해준것 같은데

WR

4쿼터 한정으로다가... 

오늘 막판에 까방권 삼점 있다면서요?
그래도 삽질해도 에너지 선수니 아직까지 주전인가봐요

WR

아닙니다 스마트 그분 주전 아닙니다. 식스맨입니다.

식스맨이 아니라 X맨 아닌가요?

참 미워할 수 없는 선수네요

WR

아닙니다 미워할수 있는 선수입니다.

어쩄건저쨌건 롱 딥샷 한방이 없엇다면 이기지 못했죠. 

그 전에 경기 다 망쳐 놨습니다.

WR

쟤가 아예 없었으면 전반부터 그냥 안정적으로 이기는 흐름이었을 가능성이 크죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건