Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

보스턴의 승리에 대한 집념을 이부분에서 느꼈습니다.

꼭 한번 보셨으면 합니다... 

4쿼터 3분 15초 남긴 상황에 댈러스의 3점이 불발되고부터입니다.
어빙의 너무 길었던 롱패스를 테이텀이 극적으로 살려내고,
그 볼을 스마트가 잡게되어 슛을 했으나 걸린 볼을 본인이 또 몸을 날려 살려내고, 어빙이 잡아서 3점을 메이드 시키는 장면..!

15연승에는 운도 따르는 것이 겠지만 팀원들의 집념이 보이는 것 같습니다. 

이젠 16연승이네요....! 하핫.. 

Comments

아닙니다 오늘 경기가 망쪼가 든 원인이 '그 볼을 스마트가 잡게되어' 이부분에 있습니다. 

WR

제가 전체 경기는 못보고 4쿼터 중반 부터 봐서, 잘은 모르겠으나~ 스마트 4쿼터 후반에는 쏠쏠하던데요? 하핫..

오늘경기 힘들다 생각했는데 저도 말씀하신 그 장면들 보고 아 되겠다 싶더라구요

WR

그 때 놓치고 더 벌어졌으면 힘빠졌겠죠.. 결국 16연승이네요 보스턴 무서워영 

그 장면과 5점차에서 볼흐름이 완전히죽은 상황에서 스마트의 롱3가 들어간게 너무컸죠. 그슛안들어갔으면 졌을겁니다

WR

그거 봤습니다. 평소같으면 뭐야.... 스마트... 이러겠는데... 

진짜 그 3점 들어가면서, 되는팀은 되는구나 느낌은 거기서 받앗네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건