Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클라호마시티 썬더 vs 뉴올리언스 펠리컨스

박스스코어 용어 설명 보기
 Thunder
STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
C. AnthonyPF 35 7-19 2-9 3-4 2 7 9 2 4 0 3 3 +14 19
P. GeorgeSF 36 9-17 6-10 2-2 1 4 5 4 5 0 2 3 +0 26
S. AdamsC 26 7-9 0-0 1-2 2 1 3 1 0 1 3 4 +16 15
R. WestbrookPG 39 6-19 2-7 8-10 3 13 16 12 3 0 3 3 +11 22
A. RobersonSG 28 1-1 0-0 0-0 0 2 2 0 1 1 1 2 +7 2
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
P. PattersonPF 13 0-1 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 1 4 -18 0
J. HuestisSF 2 0-1 0-1 0-0 0 1 1 0 0 0 0 0 -4 0
J. GrantSF 19 4-7 0-1 2-4 0 0 0 1 0 0 1 1 -18 10
D. JohnsonC 3 0-2 0-0 0-0 1 0 1 0 0 0 0 3 -5 0
R. FeltonPG 23 2-7 0-3 2-2 0 2 2 1 1 0 0 1 -10 6
A. AbrinesSG 16 2-6 1-4 2-2 0 1 1 1 0 0 0 1 -17 7
N. CollisonPF Has not entered game
T. FergusonSG Has not entered game
TEAM 38-89 11-35 20-26 9 31 40 22 14 2 14 25 107
  43.2% 31.4% 76.9%

Pelicans

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
A. DavisPF 45 9-19 0-1 18-22 1 14 15 3 0 2 7 3 +6 36
D. CousinsC 26 7-17 0-5 4-4 2 7 9 4 2 1 3 2 -13 18
R. RondoPG 30 2-4 0-1 0-0 0 2 2 8 1 0 1 3 -22 4
J. HolidayPG 33 7-16 2-7 2-3 1 3 4 2 1 0 0 3 -19 18
E. MooreSG 31 5-9 1-4 1-2 0 1 1 0 2 0 1 2 -12 12
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
D. MillerSF 22 4-5 3-4 0-0 1 6 7 4 0 0 2 2 +26 11
D. CunninghamSF 16 0-1 0-1 0-0 1 3 4 0 0 0 2 2 +19 0
J. NelsonPG 18 4-5 1-2 0-0 0 1 1 4 1 0 2 3 +30 9
T. AllenSG 18 3-4 0-0 0-1 1 5 6 1 1 0 1 2 +8 6
C. DialloPF Has not entered game
O. AsikC Has not entered game
I. ClarkSG Has not entered game
TEAM 41-80 7-25 25-32 7 42 49 26 8 3 19 22 114
  51.3% 28.0% 78.1%
Comments

서브룩 볼륨은 그대로인데 뭐가 문제일까요 오클은
탑3로 예상하신 분들도 많았던것같은데 아무리 손발 맞추는 과정이라지만 좀 걱정되네요

웨스트브룩 볼륨 득점에서 10점가량 하락했고, 슛률도 안좋아졌어요. 그 이상으로 경기력도 안좋구요 

아 득점이 하락했군요 항상 리바 어시만 보다보니

농구를 뉴올보다 못해서 진거 아닐까요?

서브룩은 운동은 잘하는데 농구는 잘한다는 느낌이 안드네요.

운동능력이 너무 넘사벽이라 농구실력이 상대적으로 못해보이는거 아닐까요 

그래도 작년 시엠인데용

아 그렇네요 운동능력이 너무 좋은 선수라...

농구가 운동이죠...

네 저도 이해는 당연히 했습니다만, 시엠 받은 선수가 농구를 못한다는 말에 욱해서 댓글 달게 되었네요. 죄송합니다

총 9패중 클러치가 0승 8패 오늘도 19점차에서 역전패. 가관이네요

주전라인업은 진짜 잘한거 같은데 벤치에서 엄청밀렸네요

갈매기 역시 너밖에 없다

제대로 코트 왔다갔다도 못하는데 마지막 페이드어웨이부터 다 해주네요 다해줘...

커즌스가고 절망 혹은 나락으로 갈꺼 같았던 뉴올을 데이비스가 캐리해서 이걸 잡네요. 그나저나 오크는 원정에서 너무 많이 지네요.

앤써니 캐치앤샷이 안들어가네요 ㅠㅠㅠ

킹매기... 턴오버는 많았지만 혼자 44분... 진짜 잘뛰어줬다

경기 본 사람은 다 압니다. 제일 고생했죠 이겨서 정말 다행이네요.

ad 4쿼터 12분 다 소화하면서 결국 45분 뛰었네요..

정말 지친게 눈에보이는데 죽은볼 페이더웨이로 넣는거 정말 압권이었어요

경기는 안봤는데 서버럭 집나간 점퍼가 아직도 안돌아오고 있나보네요.

원래도 슛이 좋은 선수가 아닌지라..
4쿼터 무작정 멜로go 러스go좀 그만 보고 싶네요.

아담스,거북이의 리바상태가.,..

오늘은 서버럭 조지 잘해주었습니다... 앤써니....

서버럭 야투가 30프로도 안되는데요?

30프로는 넘네요 아하하

여전히 말도 안되는 3점을 쏴서 그렇지 오늘 리딩은 괜찮았습니다.

저번시즌 MVP라서 너무 기대가 컷나봅니다..

야투는 안좋았지만 감정 컨트롤 하며 괜찮은 움직임이였습니다

매기야 오늘 최고였어!!!

조지가 좀더 공을 갖고 플레이하게 하면 안되나요?

좀 더 몰아줘도 괜찮을듯 싶은데 너무 캐치앤슛터로만 쓰는 느낌이.

아담스 리바 3....
서브룩 리바 16....

카멜로,웨스트브룩 이 두명의 무성의한 터프샷이 안사라지면 플옵도 장담못한다고 봅니다.
이정도 슈퍼스타를 보유한팀이 클러치가 이렇게 약할줄은 몰랐네요

이걸 이기다니!

즈루가 론도 오고나서 폼이 나아지네요.. 그래도..

자유투 22개 뜯어내기

왜 슈팅도 안좋은 선수가 풀업 터프샷을 쏘는거죠? 빅3인데도 이렇게 터프샷 많이 쏠 이유가 있는건지 진짜 모르겠네요. 조지는 오늘 야투도 50%넘기고 3점도 60%였는데 빅3중 슈팅 가장 적게 쐈습니다.

멜로를 보유한 팀이 이렇게 접전에서 많이 지는건 처음 보네요.

서부룩 트더

이 흐름 못끊으면 서부에선 오프시즌도 장담못할겁니다.

갓메기!

자꾸 레이커스 판타스틱4가 생각나는건 뭘까요... 슬슬 이제 올라가야 하는데 너무 더디네요.

서브룩 경기력도 그렇고...

데이비스 혹사 좀 그만시켜라.... 진짜 겁나네요..

론도가 오니가 팀이 정돈되는 기분?

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건