Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

스마트는 왜 이리 많이 쏠까요..

얘는 슛을 안 쏘는게 도움이 될지경.. 

저번에 어빙득점 취소하기 이후로 확 싫어졌네요..

근데 야투도 낮은데 왜 이렇게 많이 쏘니..

어빙없는동안 3점차까지 잡히는 거 보고 하하하..

Comments

n톡 보고 뉴스란에 스마트가 "난 슛을 많이 쏘지 않는다"라고 하는 뉴스보니 뭔가 아이러니하면서도 재밌네요. 

진짜 이정도면 안쏘는게 낫다고 봅니다 상대가 일부러 쏘게 유도하는것도 있지만요
어빙같이 스킬셋이 다양한것도 아닌데 너무 자신감을.. 어빙 보스턴 옮기고 경기보는데 스마트는 셤퍼트 보는거 같네요 어빙은 별개로 진짜 잘하네요

지가 뭐 되는 줄 아는 것 같네요

한 선수가 이 정도로 경기 흐름을 바꾸는거면 진짜 똥쟁이라는건데 자각이 없네요

로벗슨은 알아서 슛도 최대한 안하고 자기가 잘 하는 일만 해서 보기 좋은데...

얘는 그냥 멍청하네요

저렇게 뛰어난 감독 조차 제어를 못하다니;

어빙만 고생

WR

호포드는 좀 쏘고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건