Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스마트는 큰그림 그리는 중일겁니다.

올해 삽질해서 저렴한 계약으로 잔류.

그후 점차 슛팅이 발전해서 대기만성형 인재, 노예계약 소리 듣는 겁니다.

마치 AV가 그랬던 것처럼 말이죠.

이상 스마트한테 수년째 속고 있는 바보 같은 셀틱스 팬의 망상이었습니다.

Comments

저렴해도 이제 안보고싶은 상황까지 왔네요

WR

안타깝네요. 그래도 전 아직은 애정이 남아서...이젠 감독님이 나서서 좀 말려줬으면 좋겠습니다.

제말이요.. 빵감독은 대체 왜 말리지 않는걸까요..

빵감독이 모를리도 없고 일부러 말리지 않는다고 생각합니다. 헤이워드 아웃된 상황에서 시즌 막바지로 갈수록 선수들 체력이 떨어질거며 득점원이 하나라도 더 있어야하기에... 시즌초 쉽게 갈 수 있을때 계속 연습시키는게 아닐까요??? 제 생각엔 감독과 팀이 믿어주면 나아질거라 봅니다.

WR

지당하신 말씀입니다만, 지금 당장은 지켜보는게 괴롭네요.

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건