Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스 연패의 끝은 어디일까요

폴이 떠나고 리그초반 4연승으로 기분좋은 출발을 했지만 주전들의 이탈 이후로 사실상 오늘 경기도 뉴욕쪽으로 기울면서 9연패 확정이라고봅니다 경기력이 침울하네요 그리핀은 팀내1옵션으로 연패를 끊을수있는 타이밍에 새가슴특성이 발동되어 발목을 잡는데요 다음경기가 비교적 전력이 약한편인 애틀란타긴하지만 현재로써는 애틀도 버거워보입니다

Comments

그리핀이 8경기 연속 야투율 5할이 안되네요.. ㅠ

대부분의 경기가 3할

클블전에서 끊었어야 했는데 그 경기가 클립으로써는 참 아쉬운 경기가 되어 버렸습니다.

WR

클러치타임엔 귀신같이 에어볼의 귀재가되어버리네요

시즌초반 기세는 온데간데 없고...

개인적으로 폴의 반대급부로 온 선수들이 짭짤해서 꽤 괜찮은 시즌을 보낼줄 알았는데 말이죠.

그리핀의 부진이 참 크네요. 

폴이 떠나니까 한 팀을 지탱하기에는 아직은 여러모로 부족한 선수라는걸 실감한달까요.

캐리하는 맛이 없네요. 

플레이스타일도 확 파고드는것도 아니고 확 외곽슛이 폭발하는것도 아닌 어중간한 모습이고..

데뷔때는 이정도의 선수로 머물거라는 생각은 하지 않았는데 성장세가 아쉽습니다.

그냥 전력이 이정도인거죠 cp3가 없는 클리퍼스로는 회복해봐야 5할언저리가 아닐까 싶습니다

WR

폴이 떠난 자리는 잘 매꿨다고 생각합니다 근데 줄부상이네요 그나마 루윌없었으면 진짜 처참할정도로 암울한 스코어였을것 같네요

항상 부상을 달고 다니는 팀 같습니다.

리딩을 테오도시치밖에 못하는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건