NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매냐 욕 지분...(다소 뻘글)

게시글 보다 문득 생각났는데..

요즘 매냐에서 제일 욕먹는 선수
1. 론조 2. 즈루 3.?
3위는 누굴까요?

(욕먹는다는 건 그만큼 관심 많이 받고, 잘해줬으면 하는 바람의 산물이라고 봅니다 헛헛...)

결과 요약
현역
론조 즈루 스마트 서버럭....
감독
루, 젠트리...
스페셜 게스트
라바볼

Comments

웨스트브룩?

스마트?

그날그날 경기 있는팀에 따라 다르지만...

1. 웨스트브룩

2. 론조 

투탑 봅니다 

WR

하...스마트가 있었군요

론조 즈루 서브룩 스마트 4강 체제군요

론조 즈루 스마트 서브룩중에서 즈루가 시즌끝까지 계속까일거같네요 론조는그래도 신인이라는 프리미엄이잇더라도 즈루는 연봉이..

타이론 루

이 분은 무병장수하실듯

WR

서브룩이 제일 먼저 탈퇴할거 같고,
즈루도 그래도 좀 정신차린거 같고,
론조는 너무 욕을 먹어서 바닥친거 같아서 올라갈일만 남은거 같고,
보스턴 상승세 한 풀 꺾이면 스마트 욕 지분 상승 포텐샬은 높아 보입니다.

터런루!

터런 루 의문의 현역 복귀..

포가가 없어서 백업포가로 복귀해도 이상하지 않을

젠트리

현역 기준이라면

하워드.스마트.서브룩

WR

터런 루 나오면
자연스레 ...조커의 입모양을 가진 마성의 감독
젠트리가 빠지면 섭섭하죠...
nba 최고 덕장 양대산맥
루, 젠트리

욕먹는건 사실 론조가 아니라 라바볼이죠.. 

다들 클리퍼스의 아드님을 잊으셧군요

엘빈 젠트리가 떠오르는 신성이죠

WR

라바볼은 대통령이랑 맞장 뜨는 급이라 이제 언급하기도 겁나녜요

1선발
서브룩 론조볼 젠트리
2선발
타론루 스마트 즈루

챈들러 파슨스와 닥 리버스는 요새 뜸하긴 하네요.

커리도 만만찮죠 찬양만큼 욕도 많은

언급하신 선수들 외에 제이알 리버스 존월 등이 있겠네요

그린은 경기중에 잘먹으시죠

티보듀 호이버그도 쏠쏠히 까이는 듯 싶던데

드웨인 케이시

물론 제가 그 지분을 크게 차지할때도 많습니다만

슨스파는 여기서도 명단 제외 ㅠ

듀란트가 빠진게 의외네여... 역대급 어그로를 최근에 많이 시전했는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건