NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 16연승 무난할까요.?

보스턴이 내일 댈러스도잡고 16연승을 이어 갈까요.?
골스☞애틀전에 연패가 끈기나 햇는데
초반에 불리한 리드를 후반에 역전승으로 이끌며 15연승중입니다.
다음 일정이 마이☞올랜도☞인디☞디트☞필라
일정을보면 필라 대결전까지 20연승도 욕심 낼법도 한데

여러분들 생각은 보스턴이 몇연승까지 예상하시나요.?

Comments

많은 분들이 디트전이 고비라고 볼것같습니다.

인디 ,디트가 고비입니다

마이애미도 강팀사냥꾼이라 긴장해야하실듯

내일 우리팀이 질 가능성이 많이 농후하지만 쉽게 지는 모습 안보였으면 하네요 .

20연승 가능하다고 봅니다 호호

예상 못한 팀에게 진흙탕 경기에 빠져서 질듯한 예감이 드네요

연승을 달리던 팀들이 가끔 생각지도 못한 약체팀에게 덜미를 잡히는 경우가 종종 있던데 댈러스가 그 주인공이 될지....

노비옹 한 번 터질 때 됐습니다

댈러스가 폭주해서 찬물 한번 껴앉을것 같습니다. JJ 바레아가 한번 제대로 터질것 같은 예감이 드네요.

갑자기 예전 생각이 나요 96불스였나 97인가? 오래전이라서 헷갈리기는 하는데요 마이티 마우스의 토론토에게 조던불스가 원정에서 지는데 뭔가 억울하고 속상하더라구요
비제이 암스트롱을 신생팀 비보호선수로 잃어서일까요? 작고 빠른 포가한테 자주 털리던 기억이 있습니다 오히려 센터 강한팀들은 긴장하고 이기더라구요
당시 토론토는 꼴지수준 팀이였구요 언제 어떻게 질지 몰라요 특히나 연승중일때는 의외의 복병팀이 무섭죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건