Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플옵에서 만났으면 하는 팀 있으신가요?

파이널 우승 때문이 아니더라도 플레이오프 때 만나서 이겼으면 하는 특정 상대팀 있으신가요?

전 캐벌리어스와 셀틱스가 8위 1위로 만나더라도 꼭 만났으면 좋겠네요.

어빙이 클블에 있을때 가장 좋아하던 선수 중 한명이었는데

보스턴 연승할때마다 뭔가 부럽기도 하고 질투나기도 하네요..

그래서 그런지 이번 플옵에서 만나면 '너 없이도 플옵 갈 수 있다!' 이런 느낌의 불꽃 튀는 경기를 볼 수 있을 것 같습니다.

(번외로 오클과 골스는 꼭 만났으면 좋겠군요.. 매 경기가 명승부겠네요)

Comments

클리퍼스요

휴스턴 클리퍼스 2라운드에서 만나길 기원합니다.

저두 이거 생각했는데! 꼭 보고 싶은 매치입니다. 

WR

다들 응원 선수 이전 팀을 만나고 싶어하시네요

클리퍼스 플옵은 가겠죠?...

멤피스vs샌안요 승패랑 관계없이 앞으로 쭉 이 매치업 보고싶어요

머리아픈 매치네요

WR

골스 샌안은 멤피스 만나고 싶지 않을 것 같아요

전 보스턴이 휴스턴 만났으면 하네요

샌안 VS 휴스턴이요...

보스턴 대 클블!!! 이게 가장 기대됩니다

동부는 클블 보스턴

서부는 골스 오클

골스요. 이기게 되건 지게 되건 휴스턴이 골스를 만나기만 해도, 그건 2라운드를 돌파했다는 의미일 가능성이 큰데, 그렇게 되면 '그그컨'의 의미가 '그렇게 그 분 컨파 가셨다'로 바뀔테니...

WR

그제서야 그 분..

보스턴 골스는 꼭 만났으면! 헤이워드가 플옵 때 벤치멤버라도 나와줬으면 ㅠ.ㅠ

클블 보스턴 만났으면 좋겠어요. 플옵에서 릅과 어빙의 진검승부를 보고싶어서요.

보스턴 대 휴스턴 새로운 얼굴 파이널 보고 싶어요  

보스턴 밀워키
골스 오클
샌앙 휴스턴
워싱턴 클블 정도??

골스요

파이널에서 보스턴vs휴스턴
스턴매치 보고싶네요

VS  시즌2 가야죠.. 

클블 8위라니...
만나긴 만나도 1위 vs 8위는 아닐 것 같습니다.

WR

애매한 성적보다는 보스(턴)부터 잡고 가는거 작전이죠

골스요 2014-15시즌 스윕당한거를 갚고.....

랩터스-클블 보고싶습니다.. 이제까지는 르브론한테 신나게 털리기만 했는데, 올해만큼은 클블이라는 고개를 한번 넘어보고 싶네요..

골스-오클, 클리퍼스-휴스턴, 클블-보스턴 기대됩니다. 시청률 폭발이겠네요.

보스턴 워싱턴 시즌2요
보스턴이 성적 위여도 홈어드 워싱턴에 주고 해봤으면 좋겠어요.
솔직히 저번시즌 이겼지만 홈어드 갖고 홈에서 이긴거라 실질적으로는 무승부라는 느낌이 강하게 들거든요. 한번 확실히 승패를 가려봤으면 좋겠고요.
이외에는
보스턴 브루클린(일명 공정거래 매치)
보스턴 필리(공정거래 매치 시즌2)
이렇게 보고싶어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건