Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

고래싸움에 뜬금 등터지는 새우

골스의 1,2옵션 이야기에 계속 반즈 계약이 소환되네요
일단 그래도 우리 1옵션인데
반즈야 잘하자

Comments

저도 이생각이 나더군요
화이팅 반즈.!

반즈 좀 그만 괴롭혀

물론 반즈가 심하게 좋지 못한 활약을 했지만 안타깝네요.

우리팀에선 잘 반등하길

제가 골스팬인데 사실 못하지는 않았어요.16시즌 파이널에서 삽질 정말 거하게 하고 그것 외엔 기대치에 못 미치는 것 밖에 없었습니다.물론 16시즌 파이널은 욕 먹어도 싸다 생각합니다.근데 골스에 있던 동안 전체를 계속 욕 먹을만큼 못하지않았습니다.조각으로는 좋은 편이었어요.

리순이 잘하고 이썽 토닥토닥

캡스응원하면서 조금 고마웠던분..
물론, 15시즌에는 밉기도 했습니다.

WR

그런 말하지마요

생각도 못했습니다..반즈..파이널땐 에질리와 더불어
뒷목잡았지만 반즈가 공수에서 밥값이상을 해줬기에 73승이라는 금자탑도
쌓았죠.

WR

사실 이야기 나오는 것도 다 이해해요 .
워낙 파이널에 대삽을 퍼긴 했으니까요
그냥 가벼운 투정이죠

해당시즌 개막 24연승동안에 반즈가 부상으로 장기간 이탈했던 기억이 나네요...
돌아오고 아쉬운 모습을 보이다가 파이널에서 제대로...

이런 반즈라도 부러운 멤피스 팬입니다..
파슨스..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건