Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트 커리 1옵션 논쟁은 안봣음 좋겠네요.

뭔가 도돌이표 마냥 계속 언급되네요.
막상 골스는 지금도 잘 나가고 있는데
솔직히 듀란트 커리 논쟁 부추기시는 분들은 골스팬이 아닌가?? 라는 의심이 들기도 합니다.
듀란트 커리는 어쨌든 한번 우승을 이뤄냈고 둘의 공존은 성공적이지요.
만약 논쟁및 평가를 할거면 이둘이 다른팀으로 찢어지고 나서 해도 늦지 않을거 같네요.지금은 ing고 이둘은 차곡차곡 스탯을 쌓고 있는중이니까요.

Comments

이제 그만했음 해요 진짜 커리부진하면 어김없이 듀란트1옵션글 올라오고 듀란트 빠지면 역시 듀란트없어도 갠찮을거라는글 이제 그만보고 싶네요

WR

신기하게 누가 빠지거나 부진 할 때만 그런 글들이 보이지요.

원투펀치라고 할만하지 않나요? 누가 먼저라기보단 둘이서 시너지를 내는... 이러면 또 누가 원이냐 투냐 하시는 분들 있겠지만.. 그러지 맙시다

WR

잽도 중요하고 뒤에 따라붙는 스트레이트 훅 어퍼도 중요하죠.

저도 그냥 리그 최고원투펀치라고 생각하는데 왜자꾸 서열을 가르려고들 하시는지.. 파엠 커리가 못타서 그런 것 같은데 이 둘이 사이만 계속 좋으면 파이널은 몇번 더 갈텐데요..

원투 펀치는 아니죠
원투 스트레이트 훅 어퍼까지 오는데요
맥기도 폭발하면 워우...

그러게요 일부러 분탕칠려는 것도 아니고

얼마나 커리생각만하면 저렇게 될 수가있죠.

둘중한명 빠지고 한명이 활약할때마다 나오는거보니.. 한명이 팀 떠나지 않는 이상에야 계속 나올것 같네요

어그로나 분탕을 목적으로 하는 글도 있었긴 한데 골스 팬덤 내부에서는 절대 안나왔으면 합니다

무조건 원투펀치죠. 골스라는 시스템 농구하는 팀에서 옵션 타령은 말도 안된다고 생각합니다.

전 듀란트가 좋습니다

폰만 없으면 거의 완전체라고 할수있죠 (본인의 업보이니 뭐...)

골스팬으로써 느낀점은 원투 펀치도 아닙니다
원원펀치에요
거기에 탐슨끼면 커듀 탐 원투펀치 느낌입니다
커리나 듀란트나 너무 좋네요~

이러다 저같은 탐슨 팬분들도 1옵션 논쟁에 참전해야 할 듯..??

우리는 영웅이 필요 엄따고 했지! We do not need a superstar here. 성…야, 성리가 우선이라고 했지! 성리했을 때 영웅이 나타나!

그런 분들은 '팀'의 팬이 아닌, '선수'의 팬인 것 같네요.

뭐 사실... 아니다 싶은 내용은 관심을 안주면 그만 입니다.

프로스포츠를 응원하고 지지하는 팬의 입장에서, 올타임 넘버 몇몇... 처럼 멈추지 않을 논쟁이라고 봅니다.
물론 지나치게 한 쪽의 편을 들며 왜곡하거나 하는 것은 전혀 도움이 안되지만
최근 3-4년을 지배하는 팀의 1옵션 논란은 당연히 프로스포츠 팬들의 입장에서 있을 수 밖에 없다고 봅니다.

이글 지지합니다 제발 이제 한팀이 되서 벌써 두번째시즌인데 언제까지 둘을 싸움붙일런지;;

굳이 어그로가 아니라도 충분히 나올만한 글이에요.

이유는 하나뿐이죠.
재밌거든요.
서열매기기는 남초사이트의 본능이죠

커탐듀=MSN

다른팀 선수들 사이에도 심지어는 역대 NBA 통틀어서 같은 시기에 안뛰어도 줄세우기 하는데 같이 뛰는 선수끼리 그런말이 안나오는게 더 이상할겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건